мне кажется муж меня разлюбил((((

`Девочки, я  не могу!!! мне кажется он в шоке я стала толстой и у меня страшные растяжки везде!!! Я ТО понимаю это природа и главное малыш, НО КАК ВИЖУ себя в зеркале волосы облезли, стрижки нет, толстая… ужас… и я чувствую как он тоже шокируется от этого… как же быть!!! По тел. показывают красивую фигурку муж говорит: когда же моя жена станет такой!!! Родственники смеются говорят подожди еще месяц!!! Но у меня душа болит((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

я вот тоже не пойму, а волосы в порядок привести что нельзя? или как? и сейчас огромное множество прекрасной одежды для беременных, по очень приемлемым ценам. А вот чтоб растяжек не было нужно было с первых месяцев маслами мазаться, кожу увлажнять.

Пожаловаться
Настя
Ой блин, я вообще тоже урод: растяжки (слава богу, хоть на животе их нет) так еще и целлюлит на попе и бедрах вылез. Так он меня сейчас так называет: целлюлитик ты мой. Я ему сама говорю, что я кабан и толстая, а он мне: ну ты же похудеешь, когда родишь и будешь красивенькая у меня. А я все думаю, а вдруг мне не удастся похудеть, как моей знакомой, например, и что мне ходить всю жизнь с этим целлюлитом!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ну а что вы хотите… Ухоженная пузяшка намного приятнее выглядит, чем замученная тетка с облезлымы волосами.
Пожаловаться
Лена
Спасибо девочки уж подбодрили так подбодрили((((((
Пожаловаться
Индианка
а я с удовольствием себя вспоминаю на таком и позже сроке беременности. пузень уже приличный, но ни одной растяжки, всегда прокрашенные и уложенные волосы, макияж, классный маникюр и педикюр. сейчас даже не всегда так. муж был в восторге от меня.
Пожаловаться
Ванилла Айс
I moi menya lubit eshe bolshe :))))) Povezlo nam Hotya esli sam sebya lubish, to muj prosto ne mojet ne lubit ;))))
Пожаловаться
Юлия
Голову в порядок привести Б. не мешает, да и одеться красиво можно и с животиком.Так себя запустить и с малышом можно-времени станет мало.
Пожаловаться
Анна
Нууу… не знаю! Конечно, если за собой не следить, тут и без беременности разлюбит! Я вот смотрела на себя всю беременность, думаю: ой, что то я такая толстая, некрасивая и тд… Надо лучше следить за собой!
И бегом: маникюр делать, стричься, краситься!!

Муж всю беременность говорил, что я шикарна, а растяжки и пузо это мелочи))

Пожаловаться
Настя Марченко
Мне повезло, даже после совместных родов я не перестала его интересовать, правда да и выглядитья стала лучше чем до беременности, у меня проблема другая, мне кажеться что я его розлюбила((( Ну а если вы месте он должен тебя любить такой какая ты есть, если конечно ты сама будешь себя любить!!!
Пожаловаться
Лена
С мужем живем уже 4 года ему 30… Кто сказал, что я не стараюсь выглядеть лучше, но а накрашенной спать не получиться! А на счет стрижки я давно порываюсь, но все эти суеверия в голове крутяться… Добрые люди понарассказывали
Пожаловаться
Анна
Я и стриглась, и красилась во время беременности (красила и волосы, и ногти, и лицо) все отлично! Малыш здоровенький! Не верьте в эту чепуху средневековую))) Правда лишь то, во что мы верим))
Пожаловаться
Лианка
Суеверия – это бред. А мужик уйдет по-настоящему… Он тоже, конечно, гад, но тут уже Вам решать, что Вам важнее.
Пожаловаться
Liss

а что мешает подстричься, покрасить волосы, сделать мэйкап наконец? Предрассудки чтоли, что беременным нельзя? Красивыми можно быть всегда, иначе беременность выглядит как болезнь, а это не так.

В конце концов купить себе красивые шмотки для беременных можно всегда, и не обязательно дорогущие.

Пожаловаться
Parfengalina
Ох уж эти мужчины… неженки блин… набирайтесь терпения и попросите его не высказываться при вас на эту тему… Моего мужа тоже сначало шокировали темные соски… потом большая грудь… привык… теперь как перестала кормить привыкает к моему родному размеру груди… Ужас… и о чем они только думают?
Пожаловаться
Одуванчик
я стриглась, красилась всю беременность, выглядела вполне достойно.В роддом пришла на каблуках и при параде.Родите-берите себя в руки и приводите в порядок.
Пожаловаться
Юличка
Если любит, то должен понимать- изменения фигуры неизбежны! А чего вы волосы не покрасите и не сделаете стрижку? В суеверия верите? Я крашусь и стриглась уже и ничего смертельного в этом не вижу. Измените себя немного свежей стрижкой и покраской и себя сама станешь больше любить. А лишний вес уйдет после родов.
Пожаловаться
Елена
Скоро все закончиться, пусть потерпит немножко.
А вы попробуйте привести себя немножко в порядок(конечно от пуза никуда не денешься, а вот с волосами чего-то придумать можно....)Ну и макияжик, приодеться, я думаю, можно 
Пожаловаться
Индианка
от того, что вы поправились и появились растяжки, никуда не деться. а почему нет стрижки, почему облезли волосы?
Показать ещё
Актуальные посты
сульфацил натрия в нос для ребенка
медсанчасть нпз ярославль сайт