`я стала бр и мне стали задавать вопрос НУ ЧТООООООООО ВСЕ МОЛ НОРМАЛЬНО? Я ГОВОРЮ НОРМАЛЬНО! ПОТОМ ЗНАЧИТ ПУЗ РАСТЕТ А ЧЕ КОГДА РОЖАТЬ? И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОГДА КОГДА КОГДА?ТЕПЕРЬ ЕЩЕ МЫ СКАЗАЛИ ЧТО У НАС ДВОЙНЯ ТЕПЕРЬ ВОТ ТАКОЙ ВПРОС ВЫ ПОСЛЕ ЭКО?????????????7
ДАААААА МНЕ 22 ГОДА Я ПОШЛА НА ЭКО РАЗУМНО!!! И РАЗДЕЛИЛА СВОЮ КЛЕТКУ НА 2 СКАЖЕМ ТАК ЗАКАЗАЛА В ЭКО
! ОФИГЕТЬ НЕУЖЕЛИ ПО МНЕНИЮ ЛЮДЕЙ КТО ЖДЕТ ДВОЙНЮ ЭТО ЭКО? ВОТ ИДИОТЫ!
Тоже жду двойню, хотя срок еще маленький, а живот как на 8 месяцев.Достают все начиная с врачей и заканчивая свекрови оооо какой огромный живот!!! Меньше ешь, больше ходи!!! Это при том что у меня тонус (ходить много не могу, живот болит) и набрала я всего 1,5 кг.Не пойму зачем всем нужно давать советы? Кто их об этом просит?????
недавно вот доросли до порога выживаемости, наш бедный папа на радостях выпил 2 бутылки пива (отмечал, что теперь в случае преждевременных родов детки выживут) и окосел. Вот что нервное перенапряжение с мужчинами делает. Он очень за нас волнуется.
Ну наверно спрашивают потому что чаще всего при эко двойня получается)))) А я вас поздравляю, двойня это здорова, не болейте и не реагируйте!!! Это вечный интерес, у меня подруга по первости тоже бесилась когда у нее спрашивали глупые вопросы, щас привыкла! А меня бесит, выложу в контакт фотки с ней где она уже далеко не с маленьким животиком… и все строчить начинают «о нефига, а Че Сашка беременная» «а че правда беременная»
«как так получилось», «когда рожать» ну и так далее!!!
А самое смешное, что мы с мужем врачи и пока еще не ленимся рассказывать народу как это происходит – пофигу мороз как говориться.