интимный вопрос, подготовка к родам

`Девочки, привет! У нас завтра ПДР, предвестников пока никаких небыло пока. Очень начинаю волноваться смогу ли я родить. Дело в том что прочитала как девочки готовятся и массаж промежности с маслом делают и мужетерапию, даже врачи «прописывают» многие, судя по записям. А мне кажется что у меня там все так узенько стало, секса не было уже пол года точно :( вот и волнуюсь на этот счет.

Успокойте меня пожалуйста! Очень волнуюсь! У кого секса небыло во время беременности, как родили? 

Татьяна
014650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
спасибо 
Пожаловаться
Серафима
не переживайте, у кого нет секса, легче рожает!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо большое за поддержку! буду надеяться, что все будет хорошо! 
Пожаловаться
Дарья
у меня тоже секса нет, я как-то по этому поводу и не переживаю даже)))) Все рожают, а тут из-за того что секса не было вы не родите!!? да ладно вам))) Всё будет Хорошо))
Пожаловаться
Ирина
у меня так же, муж сказал секс не нужен, типа живот большой итак
Пожаловаться
Александра
Послушаю) секса 9 мес нету))
Пожаловаться
Диана♉
А почему сейчас-то секса нет?! Сейчас-то уже не моно, а нуно! =)))) Глядишь, и процесс ускорите! =)
Пожаловаться
Татьяна
я бы с удовольствием, но мужа не заставить и никакие разговорчики его решения не изменят 
Пожаловаться
Диана♉
=) Ой, мужики, мужики! =))) Я думаю ваш организм и без мужчины подготовится хорошо к родам и все у вас пройдет замечательно!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое! 
Пожаловаться
Bad
у меня с 7-8 недель небыло, родила хорошо, чикнули только из-за того что обвитие было.
Пожаловаться
Татьяна
у меня тоже двойное обвитие :(
Пожаловаться
Екатерина
Было вечело :)РОдили КС
Пожаловаться
МамаКотиков
а секса-то почему нет?