я наверное слишком мнительная, но все же. На УЗИ в 12 нед мы были, все в норме. Следующее УЗИ 3 октября. Шевеления еще рано чувствовать. Токсикоз отступает по-тихоньку (уже огоггоо – только ТРИ раза в неделю рвет, а не 7). И как я пойму, что с малышом все в порядке, что он растет и развивается?
Начиталась про замерш., что и в 16 и в 20 недель бывает. Вот переживаю. Как перестать думать всякую х… ню, а, дайте совет! вот скоро сессия начинается- последняя перед дипломом, может это отвлечет? а вы тоже всякие бяки думаете? или это я дуреха
как узнать, что он растет и развивается?
Комментарии
Актуальные посты
как правильно переходить на новую смесь
боли справа
боли справа
И я боялась – токсикоза нет, шевелний нет, животик не растет, чувствую себя прекрасно, как будто и не беременная вовсе. Ужас! Столько страхов понатерпелась (( А оказалось, все зря, это я себя накручивала )))
Так что и у Вас все будет хорошо. Настраивайтесь на хорошее )))
пока шевеления не почувствовала тоже всякая гадость в голову лезла, а потом начала ждать каждого пиночка как манны небесно! вобщем вы не одиноки!
не накручивайте себя! растет ваш малыш. все с ним в порядке
Я вообще не понимаю зачем думать о плохом? И тем-более читать о плохом.
я когда в 12 недель попала на месяц на сохранение с кровотечением – столько всего передумала просто ппц – вам и не снилось((( успокоилась только тогда когда начала в 16 недель чувствовать каждый день толчки
Это не сериал, чтобы его каждый день смотреть.