Имеет ли значение живот?

Девченки привет! На двадцатой неделе сделали плановое узи, все хорошо, сказали что будет мальчик, я вроде как и сама видела что действительно мальченка, хотя на узи этом больше непонятно чем понятно… а тут недавно начала ходить на фитнес для беременных, так мне там все как одна твердят что живот у меня на девочку, да и мои уже рожавшие подружки тоже кивают: «У тебя точно мальчик, больше на девченку похоже!» Я то конечно не против девченки, главное чтоб бебик здоровенький был, но мальченку хотела всегда, уже и имя выбрала и с пузиком со 2 недели по имени общаюсь:))) Поделитесь мнением, имеет ли значение живот?Имеет ли значение живот?

Нина
212772
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Всем приветик. Вот нашла в сети один полезный сайтик, на котором можно можно составить диету специально под себя. Сервис новый, и наверно, поэтому такой дешевый. Сделала там себе диету, сейчас сижу на ней. Кстати там есть еще несколько полезных вещей, например, тест на сексуальную совместимость. Всем советую, вот ссылочка –
Пожаловаться
 Ольга
Да, глупости всё это!!! Доверяйте УЗИ!
Пожаловаться
Надежда

А у меня сошлось))) УЗИ сказало, что девочка)))))))

И все друзья-знакомые говорят, что с таким животиком мальчика точно быть не может))

Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
У  моей мамы был живот маленький и я её «футболила» не по детски, и у меня сейчас «футболистка» растёт в животике, так что это всё предрассудки
Пожаловаться
НасЁнка

Форма живота зависит от телосложения мамочки и от положения ребенка (которое постоянно меняется). Посмотрев на форму живота невозможно утверждать что там сидит мальчик, либо девочка! Мне все говорили что будет мальчик, а родилась Ксюшенька 4 раза убедилась на личном опыте что все это лишь суеверия

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Это глупости
Пожаловаться
Оленька
Ты знаешь, нам с мужем на последнем узи показали все мужское хозяйство сына, а родственники как заведенные доказывали, что будет девочка. Не обращай на них внимания
Пожаловаться
TANUSHKA
Это все предрасудки каторые придумали…
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
Форма живота зависит от многих факторов и пол ребенка к ним не относится)
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Мне по УЗИ тоже мальчика сказали, но… живот становится круглый и какой-то расплывчатый!!! Так что посмотрим кто там!
Пожаловаться
Москалёва Юлия
живот не имеет значения.
Пожаловаться
Катеринаツ
нет конечно, моей маме все утверждали что будет мальчик, такой у нее живот маленький был и аккуратный, а родилась я:)