Интересует такой вопрос, девочки, кому-нибудь удавалось скрыть свое положение прямо до выхода в декрет (до 27-30 недель) от коллег (не начальства, а именно не близких, т.е. не от подруг, коллег)? интересно именно, можно ли скрыть живот на сроках от 25-28 недель или уже все равно заметно? если кому-то удавалось, то каким образом? спасибо за комментарии
Беременность и работа
Комментарии
Актуальные посты
Я сказала начальству и своим в отделе где-то на 7-8 неделе. А потом каааак понеслось. Кто-то просто угадал, кто-то что-то услышал. Это наверно сложно скрыть, ведь такая интересная тема для всех женщин)
Хотя у нас девочка секретарь есть. Она все время ходит в каких-то балдахинах и по ней не очень понятно, беременна она или нет. Хотя живот у нее как у меня.
Это еще зависит от коллектива, если в женском работаете, то быстро раскусят, а в мужском, что-то типа фильма такси. Где её муж сказал, ну почему ты даже не намекнула о беременности, а ей уже рожать.
да, женский коллектив, да еще педагогический))))ох))они все добрые))) — это я настраиваюсь)))))
Мы узнали, что у нас коллега беременная только в 6 месяцев и то она сама призналась, никто не догадывался. Правда она полненькая была. Наверно если бы не сказала мы так и не догадались бы до декрета
. Еще приятельница замуж выходила на шестом месяце в обтягивающем платье(стройная), живота вообще бы было, но потом начал расти не по дням, а по часам. Так что это физиология, как повезет. У меня во второй раз практически сразу узнали, грудь на 1,5 размера увеличилась.
Первую Б. заметили месяце на 6м, я тогда молодая была, похудее и живот маленький внизу как мячик. А сейчас думала никто не видит и муж говорил все-какой живот на таком сроке (3 мес. где-то было), пока охранник, который даже не заходит к нам, не увидел и не сообщил всем, причем в утвердительной форме.Даже неловко было потом, когда начальство спросило, получилось, что тодин этот охранник откуда-то был в курсе :-). А он просто наблюдательный, да болтун еще.
да, действительно, животик как мячик снизу))
у меня 21 неделя еще пока не заметили...
У нас девочка работала, носила свободную одежду, никто и не подозревал. А когда призналась, пришла на сл день в обтягивающем платье, с таким большим пузиком!!! Мы все в шоке были, как раньше не замечали )))
а меня все спалили на сроке 5 недель! коллеги принесли на работу селедку и начали ее есть, а я как запах почувствовала прям бегом убежала в туалет, вывернуло меня(((… и потом в кабинет не могла зайти час, там прям воняло селедкой!!! пока коллеги все не проветрили… так они и поняли… Никто у меня прямо не спросил в лицо о беременности, но относиться стали как-то бережнее что-ли… :) Хотя я недели до 12 никому не хотела говорить
Как все сложно :)
Наслаждайтесь своим маленьким счастьем. Пусть обсуждают, мне было бы все равно.
Я щас когда одежду свободную одеваю, то ничего и не заметно, хотя и сама не полная, просто животик маленький, только только расти начал) а вот в обтягивающий одежде уже не скроешь))
по белому завидую))) хотя, конечно, главное не размер живота, а чтобы все здоровы были) легкой вам беременности и родов
в первую Б только после 20 недель животик начал расти, но я не худенькая. До 25 недель не замечали те, кто не знал