«Беременные мужчины» подтверждены наукой!

Помнится, я еще в начале беременности писала, как мой муженек стал проявлять некоторые специфические реакции беременных. Некоторые девочки в это время заметили, что и их благоверные становятся малость неадекватными. Конечно, можно было бы это списать на случайность или особую чувствительность именно наших мужчин, но оказывается, что это достаточно распространенное явление.:))

Итак:

По данным проведенного в Британии опроса, за период беременности своей жены или подруги будущий отец прибавляет в весе около 6,5 кг. «Беременные мужчины» подтверждены наукой!

Каждый пятый из 5-ти тысяч опрошенных мужчин заявил, что в этот период он стал больше есть, а 41% представителей сильного пола признались, что стали чаще «перекусывать», сообщает Би-Би-Си. Как следует из опроса,  25% мужчин пожертвовали своей стройностью для того, что беременные жены не расстраивались из-за утраты талии.

Скажу сразу – подобный симптом срабатывает именно у тех мужчин – кто изначально подвержен полноте. У меня такое было с моим первым супругом.он прямо как будто знал об этом исследовании и в мою первую беременность прибавил 6 к.г Второй пока нифига не поправился, хотя вроде есть стал значительно больше. конституция тела все-таки – великая вещь:)

Чем же это объясняют британские ученые?

«Мужская беременность» сопровождается чрезмерным употреблением пиццы, шоколада, чипсов и пива. Неудивительно, что каждый четвертый «беременный отец» вынужден обновить свой гардероб, купив вещи, как минимум, на один размер больше.В период беременности 42% пар проводят больше времени в пабах и ресторанах, стремясь насладиться романтической обстановкой последних дней, свободных от забот о новорожденном.»

ТРИ РАЗА ХА- ХА. нее я не спорю :)) может в англии принято ходить по пабам беременной, с мужем и наслаждаться романтической обстановкой… хотя лично мне вериться как-то с трудом. Во всяком случае представить как у нас мамочки бегают со своим благоверным по клубам и пивнушкам… ну не знаю… мало вериться.

«Беременные мужчины» подтверждены наукой!

( помните фильм Джуниор?:)

А мужики толстеют все так же… вопрос почему?  Лично мои идеи следующие:)

1. Обычные нервы – мужики больше нервничают и больше начинают перекусывать. Как видно из продуктов все они – антистрессовые.

2. Беременной жене просто некогда следить за диетой дорогого… а в первые месяцы так и просто иногда готовить( токсикоз все-таки страшная штука)

3. Дурной пример заразителен. Во-второй, третий триместр у женщины обычно резко повышается аппетит и она начинает больше кушать и соответственно больше готовить.

Результат от всего этого, как говориться,  на лицо, то есть на пузико.

Ну а теперь несколько вопросиков на засыпку?

1. Ваши мужья  как то проявляют свою беременность?

2.  Какие вы думаете еще могут быть причины их странного поведения? ( например некоторые испытывают токсикоз, тонус и даже ложные схватки)

3. Как  бороться с беременным мужчиной? особенно если он становиться нервным, плаксивым и капризным?

Орлова Екатерина
392386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
ой кстати, мой такой худющий!!! кормлю-кормлю его-всё без толку… а тут небольшой животик намечается
Пожаловаться
Алина
а мой в то время когда я делала тест(он ничего не подозревал) вдруг подумал, что пора ему стать папой))) и когда меня тошнит и его тож подташнивает… а тут недавно отказался от курицы наотрез, хотя любил раньше-я не переношу запах курицытак мило
Пожаловаться
Даша
А мой вроде ничего… Не беременеет. Однако на днях произошел презабавный случай. Захожу в ванную, а там стоит он боком к зеркалу, выпучил живот (хотя по комплекции он худенький), рассматривает свое пузо в зеркале и трогает! Ну точно беременный папаша
Пожаловаться
Natali Vernum
Видимо данный симптом и на моем отразился, есть он определенно больше стал, да и вредничать чаще. Я ему даже иногда напоминаю, что беременная в семье я и вредничать мне положено :-)
Пожаловаться
Марина Родионова
а мой постоянно ест, и в весе прибавил. я его подкаловаю что он скоро по в объеме живота меня догонит.
Пожаловаться
Голенко Ольга

мой точно беременный. у него все признаки, когда у меня был токсикоз, то тоже мучался желудком, а теперт кушать стал и помоему даже побольше меня, правда у него работа гончая, и конституция – худоба, так что если поправиться то я только рада буду. да и с нервами у него что-то иногда просто упрется рогом – хочу и все тут! что с ним сделаешь, лучше уступить будет больше мира.

Пожаловаться
Оля
Мой малёк забеременил… но не в весе… а по параметрам хочу-не хочу, буду-не буду… но совсем чуток!
А у моего папы пузико всегда было небольшое… на днях заехала родителей навестить и папа спросил меня-«а тебе живот не мешает ездить за рулём?»… а я ему-«ну тебе же не мешает!!!»
Пожаловаться
 *Оля*
Верю, что есть случаи… Но мой со мной не «беременел»… Да и по знакомым не встречала подобного...
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

моего мужа это не коснулось.

и слава богу)))