Стресс…

Девочки скажите пожалуста, повлияет ли на ребенка то что...
у меня недавно умер отец и умер можно сказать на руках...
Теперь у меня это каждыми днями все это стоит перед глазами, я не могу спать и идет какойто страх!!! Еще я в один день сбросила от стресса 3 кг… Еще скорая не успела приехать она могла его спасти, теперь я боюсь что я когда начну рожать скорая опоздает!!!
Вот. Так повлияет этот стресс на ребенка???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Стресс – это, конечно, плохо. Но вы думайте о ребенке. У меня был стресс длиною в 4 месяца, правда, после рождения дочки. Молоко периодами «пропадало». Я себя пыталась встряхнуть и не думать о плохом ради дочки.  Своим настроем и молоко сохранила и проблему преодолела.

Пытайтесь отвлечься, как только мысли одолеют, побольше общайтесь. А вот лялька родится – и ваши страхи сами собой уйдут!

Пожаловаться
Сергеенко Ксения
На кладбище я не ходила, мне не разрешили!!!
Пожаловаться
Сергеенко Ксения
Девочки спасибо!!! Да я держусь, я пытаюсь делать все чтоб малышка родилась здоровой!!!
Пожаловаться
Ларионова Элина
Мои соболезнования, как жаль! У меня во время беременности умерла бабушка, я не пошла на кладбище, т.к. боялась за дитё, сейчас немного жалею, не простилась с ней! Главное, старайтесь не думать, я знаю, это почти невозможно! Но просто чаще думайте о малыше, готовьтесь к встрече с ним… А насчёт стресса если он умер недавно, то навряд ли повлияет, у вас уже срок большой, у ребёночка уже почти всё сформировалось! Главное, будьте уверены в себе, скорая не опоздает, ничего страшного не случится, настраивайтесь только на лучшее, и тогда всё так и произойдёт! Удачи вам огромноЙ!!!
Пожаловаться
Сердючка
Ксения, пожалуйста. успокойтесь. ваши страхи влияют на малыша. попговорите с психологом, свечку в церкви поставьте. постарайтесь с отцом мысленно поговорить. но вам самое главное – душевное спокойствие сейчас. удачи.
Пожаловаться
Маргарита
Это смотря какой организм, вот мой выдержал всё.Хотя стресс сопровождал меня целую беременность, столько слез пролила… В итоге родила почти на 42 неделе здорового малыша)))
Пожаловаться
Катерина Антропова
Ксения, я соболезную… но все таки постарайтесь взять себя в руки… от стрессабывает многое… не хочу пугать вас рассказами… просто держитесь, крепитесь!
Пожаловаться
Сергеенко Ксения
Хорошо!!! Спасибо большое!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
На ребенке может отразиться все! Можете родить раньше! Так что лучше успокойтесь!!! Попытайтесь отвлечься!