ИЗЖОГА… ПОМОГИТЕ!!!

\ Девочки, миленькие, чем спасаетесь? Изжога настолько замучила, что нет больше никаких силЧтобы ни съела ни попила ото всего изжога, днем то еще ладно, а ночью прямо ужас. Читала что расслабляется сфинктер желудка, который и пропускает желудочный сок в пищевод, от этого при горизонтальном положении и усиливается изжога… Ночью спать вообще не могу, молоко не помогает, гивескон пью не помогаетНеужели до самых родов про нормальный сон можно забыть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
нет на рынке беру уже жаренный миндаль.
Пожаловаться
Ангелина
мучилась изжогой с 26 недель, «нарыла» в интернете, что нужно есть жареные орешки миндаля. 4-5 штучек при первых признаках и всё проходит мометально, теперь всюду в сумочке ношу с собой орешки))) Только разжёвывать их в кашицу нужно.
Пожаловаться
Ирина
а вы их сами жарите?
Пожаловаться
Алиса

не употребляйте ничего с ментолом – он способствует расслаблению сфинктера.  Не жуйте жевачек. Откажитесь от йогуртов, кефира, и др. кисломолочных продуктов. Еште маленькими порциями. Попробуйте вечером есть продукты для переванинаия которых необходимо больше кислоты – сыр, кусочек говядины.

Я  в конце беременности сидя только спать могла))))))

Пожаловаться
Helen
ренни пью
Пожаловаться
Оля
Мне по-началу ренни помагало, а если и это не помогает, то делаю «шипучку». В стакан с кипяченной водой сахар ч. ложку, и пол ч.ложки соды гашенной уксусом. Не знаю как это на желудок влияет, но если уж сильно приспичит то можно. 
Пожаловаться
Маняня
Гевискон! оч хорошо помогал
Пожаловаться
Ирина
О Ессентуки надо поробовать спасибо, а вот ни молоко, ни семечки, ни полулежачее положение не спасают, таблетки тоже, засыпаю только под утро, почему-то...
Пожаловаться
Татьяна
Ессентуки 17 еще помогают
Пожаловаться
Татьяна
Меня тоже мучает, стараюсь почти ничего не кушать и пить после 19  часов, а на протяжении ночи спасает ренни.
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
вот и я такая же!!! это у нас другая причина кислотности, поэтому лично я 3 дня и ночи особенно мучалась, рассасывала ренни, помогало на время, а так как огнедышащий дракон! в консультации сказали, что просто надо перетерпеть!
Пожаловаться
LEA Prekrasnaya
Ренни, сок свежего картофеля, конфктки Ментос.Когда ложишься, подложи больше подушек, что бы ты полежала полусидя.
Пожаловаться
Ого

у меня так было до самых родов семечки, молоко немного помогали, когда было совсем туго чуть-чуть соды в воде разводила и пила, но этим нельзя увлекаться!!!

Пожаловаться
Анна
ренни. Пачками. Я на операционном столе от изжоги мучалась. Вынули – все прошло сразу :)
Пожаловаться
Ксения
Мне тоже Ренни помогал! а ещё сон в приподнятом положении.
Пожаловаться
Ирина
Мне гивескон раньше тоже помогал, а сейчас нет...
Показать ещё
Актуальные посты
что значит много мыла в калле у 3-х месячного ребенка
фенхель как заварить для грудничка