девочки у меня вот какой вопрос...
как узнала что Б, начала пить витаминки… позвонила маме… она как узнала, так раскричалась… я чуть не оглохла
говорит у нас все родственники что принимали витамины, родили аллергетиков… и что теперь, не пить витамины?????????? мама с меня слово взяла
сказали что из-за витамин родится аллергетик
Комментарии
Актуальные посты
Женщины рожали в войну, когда не только не было витаминов, тогда и пищи толком не было. И ничего, рождались дети и не хуже чем сейчас.
Я с врачём разговаривала, она сказала что прошло то время, когда пили витамины, сейчас отказываються от этого, так как дети рождаються слишком большие. Конечно рожать Вам, разрывы, кесарево итд...
При правильном ходе беременности, комплексы витамин назначают не раньше 12 неделе беременности, до пьют фолиевую и Е. Опять же, все через своего врача. После 12 недели, по анализам если нужно, назначают курсы витамин или добавок в виде железа если гемоглабин падаёт или уже низкий или кальций, если сами чувствуете что не доедаете молочного. А поливитамины, опять же для поддержки организма, судя по анализам. Недели 2 и хватет. Потом при необходимости курс можно повторить.
Так же поливитамины, это все химия, которая усваиваеться организмом в лучшем случае на 30%.
Я придерживаюсь мнения, что требует мой организм, то я и кушаю. Вот неделю ем лимоны, хочет. До этого недели 2 ела замароженные ягоды пачками. Лучше натурального ничего нет.
Удачи Всем.
витамины просто надо специалезированые,
Витрум или Элевит.
а на вашем сроке пь.юь еще фольку и витамин Е
А чтобы не было аллергии, ограничьте потребление цитрусовых, меда, шоколада – они действительно хорошие аллергены.
не знаю, есть ли связь, но если буду еще беременеть, пить витамины ни за что не буду.
Мне тоже кажется, что аллергия не из-за витаминов! Начала пить поливитамины после 12 недель. Несколько дней не пила, так у меня сразу лоб и кожа шелушиться начали и ногти все обламались. Начала снова пить и опять все в порядке))) Так что слушайте свой организм. До 12 недель пила только фолиевую и витамин Е.
А вот если не пить, то как раз и нанутся всякие болезни и т.д.
Так что выбор только за вами)))