Подскажите, пожалуйста!

Девчонки, а сон у всех хороший на ранних сроках был? Я почему – то себе места не нахожу после 5 утра. У меня то ощущение, что мне неудобно, то как будто затекает что-то. Спина устает. Да, и как будто мутит немного. Прям в животе бурчит что-то. Это  токсикоз? Или что это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а у меня другая проблема я весь день просто на ходу засыпаю а ночью до 3-4 заснуть не могу.то мне жарко, то мне холодно, то пить хочется, то в туалет приспичило… кошмар какой то!!! и сон очень не крепкий, просыпаюсь от любого шороха.может рамашки попить?
Пожаловаться
Алина
я постоянно ем и сплю)))) и с первой беременностью постоянно спала как младенец
Пожаловаться
Светлана
Все будет хорошо!
Пожаловаться
Оксана
Я тоже в начале беременности ОЧЕНЬ плохо спала!!! Не могла себе места найти, в любой позе было не удобно!!! Не переживайте!!! Это пройдет!
Пожаловаться
Светлана

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мой со мной все время переживал. Ну что там? Ну когда уже? Ну сделай тест!

Пожаловаться
Людмила
Вчера сделала тест) Я беременна УРАААААА!!!!!!
Не знала как сказать мужу) Написала смс) Он трижды переспросил, ты уверена???))) Мужчины трусишки)))
Какой срок еще не знаю, но последнюю неделю не могу спать, сегодя пол ночи ворочилась, а на работе носом клюю.
Пожаловаться
Светлана

Да, у беременности свои причуды.

Пожаловаться
Екатеринааа
Вот и я мучаюсь! Тоже мужа выгнала в другую комнату...:)))...
Светлана, вам еще можно днем поспать, а я на работе, так если ночью плохо сплю, днем вообще не человек, очень плохо (вчера как раз такое было)!!! Радуйтесь, что можете днем отоспаться!
Пожаловаться

8 недель.
Я тоже плохо сплю. То на один бок, то на боку под живот одеяло подпихиваю… то раскрываюсь, то укутываюсь… то подушка не так лежит, то ноги аж на стенку закидываю – кажется что так удобнее, и так всю ночь.
Если честно, даже вечером начинаю думать, как же эту ночь я спать буду-то.

Пожаловаться
Даутова Екатерина
да вы не переживайте, у меня тоже так было на ранних сроках беремености, просыпалась по всяким пустикам, то в туалет по несколько раз то попить то еще что, даже порой в бешенство вподала, из за мужа, ненравилось его положение во сне, прогоняла его в другую комнату, а сейчас все нармолизовалось, сплю как убитая!!! ваш сон востоновиться со временем!!!
Пожаловаться
Светлана
Вот, и я просыпаюсь, то мне холодно, то еще что – то не так. А сегодня в 5 проснулась и все и спать не могу. Зато потом мужа в 8 проводила на работу и заснула аж до полдвенадцатого дрыхла. 
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Я на ранних сроках тоже просыпалась в 6 утра и всё, больше не спалось

Пожаловаться
ЮлиусМамиус
девушка да вы беременны!!!!это нормально.
Актуальные посты
финики маленьким детям
купить выкройки