Девочки, милые подскажите вчера перестала болеть грудь… нормально ли это на 7ой недели беременности??? к слову… до вчерашнего дня болела, что аж не притронуться(( начиталась в интернете всяких глупостей… сижу переживаю((
Перестала болеть грудь!
Комментарии
Предыдущая статья
Секс во время беременности...
Следующая статья
УЗИ в ЖК!
я начиталась тоже-что и подрасти конкретно уже должна и болеть… а где-то неделю назад перестала болеть у меня паника жуткая началась… была в понед.у врача посмотрела сказала.что все ок.а вчера грудь пять стала побаливать чуток.так что не переживайте.Легкой вам Б и здорового малыша
Девочки спасибо) были на узи поставили срок 5 недель и 5 дней))) даже показали как сердечко у нашего малыша бьется))
Главное — без паники!!! Сходите на УЗИ, если не болит более 3 дней, если хотите (у меня муж уже понял — реву долго, значит надо на УЗИ везти меня). Я «за» современную медицину, про вред УЗИ стараюсь не слушать. А вот из-за нервов реальный вред!!! У меня грудь переставала болеть на 5 и на 7 неделях. На 2 дня каждый раз. Первый раз чуть истерика не случилась (1 беременность была замершая, поэтому всего боюсь!) Оказалось, что это нормально. Концентрация гормонов не всегда одинаковая в организме, как объяснил врач, грудь может проходить совсем и снова начинать болеть.
На УЗИ завтра пойдём) не терпится уже поглядеть на нашу кроху)
это совершенно нормально. она до 12 недель обычно перестаёт болеть. может и не болеть совсем (у меня с дочей не болела вообще)
Все нормально!!! перестроился оргаеизм и прошла грудь. Она не должна болеть постоянно. у меня, например, вообще не болела. ребеночек здоровый и красивый =)))
У меня не болела, все индивидуально!
у меня с 7-й только начала болеть, и сейчас еще не прошло