Нужен совет 18 августа 2011 06:49 \ Привет, девочки! Подскажите как справиться с диареей. Че-то съела видать, уже два дня мучаюсь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Богдан11 летВасилиса13 летГлеб14 лет Москва Энтеросгель по 1ст. ложки 3 раза в день за час до еды! Из еды: рис, вареная картошка, вареная курица, куриный бульон, овсяная каша на воде, сухари! Не менее 3ех дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла смолина-сосина Александра13 лет Хилок Лоперамид_ классный препарат,1 табл и через 15-20 мин всё нормуль! Противопоказан только в первом триместре! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна11 летПолина13 лет Санкт-Петербург кисель попейте :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим25 летСофияМари13 летДэниел9 лет Чикаго мне смекта помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Грунина Милана13 летЮля8 лет Видное Во-во, такая же беда!( Я вчера уголь выпила активированный на ночь,4 штуки и еще нажарила себе сухарей из черного хлеба) И рис сварила, вот сижу, ем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Павел14 лет Нижний Тагил СмектаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Павел14 лет Нижний Тагил Предыдущая статьягде УЗИ сделать роддом или медцентр?Следующая статьякак быть?
Во-во, такая же беда!( Я вчера уголь выпила активированный на ночь,4 штуки и еще нажарила себе сухарей из черного хлеба) И рис сварила, вот сижу, ем)