Плачу от боли…

\ ЭТО УЖЕ НЕВОЗМОЖНО!!! Наверное я нытик… боль в ногах неописуемая… До этой гребанной первоградской больницы, в которую дали направление к флебологу, дозвонится невозможно...2 недели звоню… вечно занято… А ехать туда… уж извините, после работы часов в 8 вечера, да они меня туда еще и не пустят и не запишут… а пока корпус нужный найдешь там, можно палатку разбивать на территории...

А ноги все болят и болят… болят и болят...

КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ БОЛИ, ДЕВОЧКИ?????

П.с. на бэби нет злого смайлика в виде красного колобка с рожками??? Или я не вижу???

Послезавтра еще к врачу в ЖК идти… а мою заменяет какая-то прабабушка с волосатой бородавкой на подбородке (простите)… и как представлю, если я ей скажу, типо не дозвонилась я до туда… она меня как с жабы кожу снимет....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
была у меня такая же проблема, я даже психовала сильно, спать не могла ночами. я перед сном ноги в прохладной воде  мыла подольше, потом сразу просила мужа ну или сама пыталась делала массаж стоп с каким-нибудь кремом для ног, содержащим ментол!!! очень облегчает боль. потом брала ватные диски смазывала муравьиным спиртом и прикладывала к тем местам где особо болело.мин на 10-15. после этого ночь спала спокойно и весь следующий день нормально было, а вот к вечеру боль опять нарастала и я повторяла процедуру. сейчас все прошло. еще БИНТЫ компрессионныек помогали, ими можно регулировать давление а с бельем так не сделать. попробуйте!
Пожаловаться
Оксана
у меня у сестры такая же проблема с ногами, но она не беременна поэтому мажет мазями и пьет таблетки, ноги тоже болят – вот она щас ждет операции, а вам лучше отпросится один день с работы и на такси все таки съездить в больницу – боль терпеть нельзя
Пожаловаться
Яна Билешевич
ну если прям до слез болит-надо выделить день для похода к врачу! как же вы до работы доходите?
Пожаловаться
Настенька
вы меня конечно, извини, но наеврное не так болит… можно скорую вызвать, дать им денежку и вас отвезут в эту больницу, или с работы отпроситься и съездить туда днем
Пожаловаться
Лианка
Сочувствую… может компрессионное белье попробовать, контрастные ванночки поделать?