Всё время хочется кушать!

\ Здравствуйте, у меня вот что. До Б. при росте 180 см весила 49 кг, всегда, т.е. «патологическая дистрофичка», хотя уже рожала. Сейчас 23 недели Б., набрала 4 кг., врач радуется, говорит кушай больше, очень худая. Я то ем, но это уже начинает раздражать!!! Дело в том, что у меня очень сильный аппетит, я не работаю, сижу дома, и простите, целый день ем. У меня самый большой перерыв, когда днём сплю, часа 1,5-2, и то когда встаю, сразу кушать бегу. Даже иногда по ночам, часа в 3-4 могу встать, кашу себе начать варить. Выхожу на улицу, тоже самое, весь фаст-фуд хочу съесть. У кого из вас такой же аппетит и что вы с ним делаете, терпите, но это же пытка. Или это психологически у меня так забота о малютке проявляется, типа кушай детка, кушай?????

Ульяна
08660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадина
я набрала все 7 кг и у меня паника т.к их очень видно все говорят ты такая стала пухленькая
Пожаловаться
Маша
Ой Мама Дорогая!!! 49 кг при 180 роста??! Я вот при 178 когда опускаюсь до 61кг выгляжу ну оооочень худенькой! А представляю вас! Да кушайте, Милая – вам это просто необходимо!!! И даже не волнуйтесь, у вас на самом деле огромный недобор веса, а все женские гормоны в основном концентрируются в жирке, так что вам нужно его поднабрать для легкого вынашивания!
Пожаловаться
Оля
согласна!!! кушайте на здоровье вам и своей малышке!  организм просто сам начал просить, чтобы восполнить недостаток веса. тоже при росте 173см опускаясь до 60 кг, я уже худущая.
Пожаловаться
Ульяна
Да по поводу веса я не очень сильно переживаю, хоть бегемотом. хоть слоном стану (навряд ли конечно), меня больше мой зверский аппетит достал, я холодильник каждый день могу опустошать!!!
Пожаловаться
ЖенаBatmana
ой как вам повезло, я 7 кг уже набрала… при росте 160 и 50кг до беременности...
ощущаю себя бегемотом!((((
Пожаловаться
Екатерина
Я до беременности 40 кг при росте 160 весила, набрала уже 10 кг(( Тоже постоянно ем, ночь с трудом пережидаю)))
Пожаловаться
Инесса
дефицит веса, как и у меня, я уже 9кг набрала, врач сказала что нормально, тоже радуется, а иначе не сможет организм вынашивать, я не паникую, с дочкой все 19 набирала, ттт, после родов весила меньше чем до и нифига для этого не делала, рада бы была 5кг оставить, а нету.сейчас ем все подряд и когда хочу и не парюсь.
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
у Вас просто дефицит веса компенсируется...)
а вот я сижу ложкой арбуз ем… уже половина осталась....
Актуальные посты
областной центр акушерства гинекологии и репродуктологии
самые не распрастранённые имена для девочек