\ Здравствуйте, у меня вот что. До Б. при росте 180 см весила 49 кг, всегда, т.е. «патологическая дистрофичка», хотя уже рожала. Сейчас 23 недели Б., набрала 4 кг., врач радуется, говорит кушай больше, очень худая. Я то ем, но это уже начинает раздражать!!! Дело в том, что у меня очень сильный аппетит, я не работаю, сижу дома, и простите, целый день ем. У меня самый большой перерыв, когда днём сплю, часа 1,5-2, и то когда встаю, сразу кушать бегу. Даже иногда по ночам, часа в 3-4 могу встать, кашу себе начать варить. Выхожу на улицу, тоже самое, весь фаст-фуд хочу съесть. У кого из вас такой же аппетит и что вы с ним делаете, терпите, но это же пытка. Или это психологически у меня так забота о малютке проявляется, типа кушай детка, кушай?????
Всё время хочется кушать!
Комментарии
Мадина
Руслан
13 лет
Радмир
7 лет
Актау
я набрала все 7 кг и у меня паника т.к их очень видно все говорят ты такая стала пухленькая

Маша
Глеб
14 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Ой Мама Дорогая!!! 49 кг при 180 роста??! Я вот при 178 когда опускаюсь до 61кг выгляжу ну оооочень худенькой! А представляю вас! Да кушайте, Милая – вам это просто необходимо!!! И даже не волнуйтесь, у вас на самом деле огромный недобор веса, а все женские гормоны в основном концентрируются в жирке, так что вам нужно его поднабрать для легкого вынашивания!
Оля
Елизавета
13 лет
Артем
9 лет
Ангелочек
14 лет
Армавир
согласна!!! кушайте на здоровье вам и своей малышке! организм просто сам начал просить, чтобы восполнить недостаток веса. тоже при росте 173см опускаясь до 60 кг, я уже худущая.
Ульяна
БОЖЕНА
13 лет
МАКАР
20 лет
Саратов
Да по поводу веса я не очень сильно переживаю, хоть бегемотом. хоть слоном стану (навряд ли конечно), меня больше мой зверский аппетит достал, я холодильник каждый день могу опустошать!!!
ЖенаBatmana
Анастасия
13 лет
Вероника
9 лет
Нижний Новгород
ой как вам повезло, я 7 кг уже набрала… при росте 160 и 50кг до беременности...
ощущаю себя бегемотом!((((

Екатерина
Михаил
13 лет
Мария
12 лет
Ярославль
Я до беременности 40 кг при росте 160 весила, набрала уже 10 кг(( Тоже постоянно ем, ночь с трудом пережидаю)))
Инесса
Анна
15 лет
Леонид
13 лет
Белорецк
дефицит веса, как и у меня, я уже 9кг набрала, врач сказала что нормально, тоже радуется, а иначе не сможет организм вынашивать, я не паникую, с дочкой все 19 набирала, ттт, после родов весила меньше чем до и нифига для этого не делала, рада бы была 5кг оставить, а нету.сейчас ем все подряд и когда хочу и не парюсь.
✿☀Svet☀✿
Елисей
13 лет
Санкт-Петербург
у Вас просто дефицит веса компенсируется...)
а вот я сижу ложкой арбуз ем… уже половина осталась....
Актуальные посты
областной центр акушерства гинекологии и репродуктологии
самые не распрастранённые имена для девочек
самые не распрастранённые имена для девочек