Сны во время беременности…

Мне постоянно, каждую ночь сняться сны… Как фильмы… Очень яркие и запоминающиеся.
Вот сегодня в ночь на воскресенье приснилось, буд-то я нашла щеночка и я знаю, что точно заберу его с собой. Таскала его везде на руках. Ещё во сне со мной рядом постоянно присутствовал маленький мальчик, лет 8… помогал мне ориентироваться в городе. Был правда и ещё один сюжет, который меня напряг. Буд-то я решила искупаться в море, захожу в него и вижу на дне рыба лежит с открытым ртом… дохлая, чё ль… Я подумала во сне, что она мне не нужна, перепрыгнула через неё и нырнула в стайку маленьких рыбёшек. И сразу проснулась от будильника. Это фигня какая-то или сон не страшный?

Как думаете, стоит ли вообще верить снам? Сбывались ли у вас сны во время беременности и кто что видел?

Sohappy
082159
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Paradise♥
вообще-то ріба сниться к беременности)
мент покусал
Пожаловаться
Sohappy
Ооооо! Девочки… только что звонил муж, пробил два колеса, плюс сальник там какой-то разорвало, плюс (он на такси работает) клиентке крышкой от багажника палец прибило… или перебило… кабздец. Дохлая рыбка, которая типа не для меня, оказалось для него. В соннике написано финансовые потери и неприятности. И то, что сон сбудется в этот же день… Ааафигеть!
Пожаловаться
Sohappy
фух… как-то даже полегче стало)) А то накручу вечно себя, а потом сижу и маюсь! А Какашки, кстати, тоже всегда к деньгам сняться Я за какашки! Побольше бы таких снов!
Пожаловаться
Елена
даже не пытайтесь анализировать и разгадывать свои сны. это все наши страхи и ничего более. я сама каждую ночь, то мир спасаю, то убегаю.то меня мент покусал, то муж от меня ушел))) в общем ерунда всякая))) 
Пожаловаться
Sohappy
Мент покусал – это вообще круто! Как Вы это пережили))))) 
Меня просто наличие рыбы во сне испугало… беременность ну очень долгожданная… Надеюсь, что к дождю, который сейчас и идёт.
Пожаловаться
ЕС
мне в начале Б снилось что я беременна. я аж в холодном поту проснулась
сделала тест и правда Б
Пожаловаться
Оксана
а мне во вторую Б приснилось, что врачи заставляли меня сделать аборт… беременность замерла
Пожаловаться
Алёна Каменева
Просто у вас фантазия богатая.Мне тоже вечно фигня снится.Только какашки к деньгам!