в первую беременность мне снился мальчик в костюме селедки, которого я догоняла и в конце-концов поймала. а сейчас русалочка, теперь она меня звала к себе
Мне на маленьком сроке снилось огромная тушка красной рыбы филе даже… только живое… без головы и хребта, как в магазинах на прилавках… только ооочень большая метровая наверно… и она дрыгалась… на следующий день очень испугалась мол филе приснилось рыбное, может что с малышом, обычно же рыбка свежая должна сниться в воде как плавает, а у меня филе живое так еще и в коридоре работы… но оказалось вме хорошо с малышом, растет здоров!:)))
А мне в ночь после зачатия приснился целый таз речной рыбы) Результатов ещё не знаю
Добрый вечер! Мне 3 дня в подряд снилась рыба, а через месяц примерно узнала, что беременна!!! ПРавда))))В это верю)))))
а мне снился сом)))) большой, усатый))))
Мне приснилось что мне рыбу мой\папа поймал, и вуаля 2 заветные полоски))))))
МНЕ СНАЧАЛА ПРИСНИЛИСЬ КУРИННЫЕ ЯЙЦА(ВЕСТЬ О ЧЬЕЙ ТО БЕРЕМЕННОСТИ) НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЗНАЕМ, ЧТО ПОДРУГА БЕРЕМЕННА!
А ПОТОМ МНЕ СНИЛАСЬ РЫБА! СКУМБРИЯ В ТАЗАХ ОЧЕНЬ МНОГО!!! ТАКАЯ КРАСИВАЯ, БЛЕСТЯЩАЯ)))))
ДУМАЮ, НУ ВСЕ.....
МЕСЯЦ ТИШИНА… ДВА ТИШИНА… А НА ТРЕТИЙ МЕСЯЦ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!!!!!!))))))
ТАК ЧТО КАК НЕ КРУТИ, А РЫБКА ВСЕГДА К БЕРЕМЕННОСТИ)))))
ДЕЛО ТОЛЬКО В СРОКАХ)
рыба снилась в марте, Б пришла в июне)
Мне снились рыбы каждых два дня, и аквариумы тоже снились, думала что это всё фигня, а нет, через некоторое время узнала приятную новость!
Мне приснилось первый раз в жизни) И вскоре я узнала что Б)
Мне уже 2 раза снилось, что родился мальчик.
Пол не будем узнавать, но думаем, что мальчик!
в первую беременность мне снился мальчик в костюме селедки, которого я догоняла и в конце-концов поймала. а сейчас русалочка, теперь она меня звала к себе