Кому снилась рыба к беременности? Совпал ли пол по приснившейся рыбе? Например, карп и судак к мальчику, щука и селедка к девочке.

Mary
1504342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А мне в ночь после зачатия приснился целый таз речной рыбы) Результатов ещё не знаю

Пожаловаться
Алена

Добрый вечер! Мне 3 дня в подряд снилась рыба, а через месяц примерно узнала, что беременна!!! ПРавда))))В это верю)))))

Пожаловаться
Алёна Лыкова

а мне снился сом)))) большой, усатый))))

Пожаловаться
Алёна Лыкова 
Родился мальчик?
Пожаловаться

Мне приснилось что мне рыбу мой\папа поймал, и вуаля 2 заветные полоски))))))

Пожаловаться
Иринка

МНЕ СНАЧАЛА ПРИСНИЛИСЬ КУРИННЫЕ ЯЙЦА(ВЕСТЬ О ЧЬЕЙ ТО БЕРЕМЕННОСТИ) НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЗНАЕМ, ЧТО ПОДРУГА БЕРЕМЕННА!

А ПОТОМ МНЕ СНИЛАСЬ РЫБА! СКУМБРИЯ В ТАЗАХ ОЧЕНЬ МНОГО!!! ТАКАЯ КРАСИВАЯ, БЛЕСТЯЩАЯ)))))

ДУМАЮ, НУ ВСЕ.....

МЕСЯЦ ТИШИНА… ДВА ТИШИНА… А НА ТРЕТИЙ МЕСЯЦ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!!!!!!))))))

ТАК ЧТО КАК НЕ КРУТИ, А РЫБКА ВСЕГДА К БЕРЕМЕННОСТИ)))))

ДЕЛО ТОЛЬКО В СРОКАХ)

Пожаловаться
КрошкаЕнот

рыба снилась в марте, Б пришла в июне)

Пожаловаться
ТётяКошка

Мне снились рыбы каждых два дня, и аквариумы тоже снились, думала что это всё фигня, а нет, через некоторое время узнала приятную новость!

Пожаловаться
Алисия Маркс
Мне снилась рыбка. Не поверите — золотая и говорящаяи еще семечку нашла в кровати, которой взяться было вообще не от куда
Пожаловаться
Анастасия

Мне приснилось первый раз в жизни) И вскоре я узнала что Б)

Пожаловаться
Катя
Снилось что мы с большой рыбиной целуемся в губы
Пожаловаться
Настасья
В первую беременность снилась щука- итог родила девочку, второй раз снился краб и водяная черепаха))) пол пока не показал.
Пожаловаться
Алена
Нам с мужем незадолго до Б приснилось в один день, что поймали рыбку))
Пожаловаться
Татьяна
Моему мужу приснилось, что я ему показываю «две палочки» — так он полоски на тесте назвал. А через недели 2 узнали о беременности.

Мне уже 2 раза снилось, что родился мальчик.

Пол не будем узнавать, но думаем, что мальчик!

Пожаловаться
Ксения

в первую беременность мне снился мальчик в костюме селедки, которого я догоняла и в конце-концов поймала. а сейчас русалочка, теперь она меня звала к себе

Пожаловаться
оксана
Мне на маленьком сроке снилось огромная тушка красной рыбы филе даже… только живое… без головы и хребта, как в магазинах на прилавках… только ооочень большая метровая наверно… и она дрыгалась… на следующий день очень испугалась мол филе приснилось рыбное, может что с малышом, обычно же рыбка свежая должна сниться в воде как плавает, а у меня филе живое так еще и в коридоре работы… но оказалось вме хорошо с малышом, растет здоров!:)))
Показать ещё