девочки, вступайте в клуб АНОНИМНЫХ АРБУЗНЫХ НАРКОМАНОВ)))

! моя исповедь: ТРЕСКАЮ АРБУЗЫ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ))))))))))

Девочки, у кого такая же «проблема», не отекаете?? если честно, очень боюсь… ( но от этого меньше есть арбузы всеравно не стану)))  Вобще, не отекала ни разу за Б

Я так решила – если обручальное кольцо снимается так же как и раньше, и в обувь влажу в свою любую – значит все ОК. Как считаете??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
а мне моя Г говорит наоборот – дыня и виноград задерживают жидкость, а арбуз все гоняет. Я когда ем арбуз ни грамму не отекаю, а с дыней на весы вставать боюсь
Пожаловаться
Lizzz
опастность арбуза в скрытых отёках – самое пожалуй вредное, НЕмочегонном эффекте, наборе веса и в сахаре… но сама ничего не могу поделать, ем иногда…
Пожаловаться
anna
а мой совет быть аккуратной,!!! я тут тоже «дорвалась, как говорится»… пол арбуза точно моим было, вернее нашим с малышом в этот день. после чего почечка не вывезла, и решила песок погнать, – это так последующее узи показало, и визит к урологу!!! хотя раньше тьфу тьфу отродясь с такими вопросами здоровья не сталкивалась!!! так что лучше всего по-немногу…
Пожаловаться
Татьяночка
Ем арбузы каждый день, муж не успевает покупать:)))
Пожаловаться
Мария
Я тоже поедаю арбузы каждый день )) если отеков нет, то можно смело трескать, даже мой врач одобряет и говорит, что арбуз это клетчатка, следовательно помогает от запоров )) у меня была такая проблема, а как пошли арбузы, я забыла что такое проблемы со стулом )) 
Пожаловаться
Ольга
Поддддддеживаю… Хочется еще и еще арбузов, тоже не могу остановится , ну слава богу не отекаю........
Пожаловаться
Дашуля
о-дададада, арбузз-еее, я думала нас таких мало))) уже месяц наверное ем арбузы и не могу остановиться, хочу каждый день, но стала чуть отекать, но всё-равно не могу оставить это дело
Пожаловаться
Дашка-вредняшка
Ой как я вчера объелась арбузом… Первый раз ела, остановиться не могла… Думала лопну, даже дышать тяжело стало… в туалет раз 10 бегала( за 2 часа) муж надо мной смеялся, лежу никого не трогаю и тут кааак подорвусь))) Везде пишут что если арбуз не нитратный то его очень даже полезно при беремености)))) так что кушайте на здоровье)))
Пожаловаться
Наталья Попова
Я тоже не могу остановится, каждый день ем то дыню то арбуз и не отекаю ттт.
Пожаловаться
Анна
Ты не боишься их есть, там сейчас одни нитраты? Я очень хочу, но жду сезона – конец августа-сентябрь.
Пожаловаться
Дарья Прохоренко
мне один арбуз на день причем килограмм так 10))) муж с меня офигевает просто, я ему чисто попробовать чуточку оставляю)
Пожаловаться
Юля
я на ночь вчера налопалась арбуза, в туалет раз 15 ходила, но меньше весить не стала, а очень надо 1кг согнать до четверга
Пожаловаться
Юлия Ежова
Я точно арбузнозависимая.)) Отёков нет, ттт.Хотя до этого все Б. этим страдала.Просто сейчас стараюсь почащеходить в туалет и не терпеть, особенно ночью. За ночь по 3-4 раза встаю.
Пожаловаться
Женька Рузина
у меня за 10 дней 1,7 кг прибавка – запретили есть арбузы без мочегонных трав… а я все равно ем:) у меня вроде ничего не отекает и чувствую себя после них отлично и по телеку сказали что арбузы наоборот от отеков помогают:)
Пожаловаться
Настенька Столярова
Отеки могут быть внутренние. В этом случае будет большая прибавка в весе.
Показать ещё