Хочу холодного шампанского брют)))

`Хочу холодного шампанского брют))) мне бы просто трубочку в бутылочку вставить я и одна с ней управлюсь))) потом можно буженинки побольше… пюрешечки с куском жирной свининки а лучше барашка… это все промакнуть глинтвейном вкусненьким… ммммммммм… потом можно пиццы пару кусочков и на десерт ореховое безе и эклеры орешек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек
и я жутко хотела шампанского! Просто до дрожи))) В субботу отмечали дни рождения мужа и старшей дочки и мне повезло-целые пол бокала холодного шампанского) Боже, какой вкус… ммм)) Утолила желание и отпустило)
Пожаловаться
Елена
Ой, девочки. Нельзя с утра такие сообщения провакационные читать. У меня прям слюнки во рту не помещаются, так охота ледяного Шампанского, именно брют, и сладкую сахарную клубнику! Ну а потом и мяска закинуть, наслаждаясь его ароматным аппетитным запахом, и чперчененько-чесночным вкусом!Всем приятного денечка! И пусть сбываются ваши гастрономические пожелания!
Пожаловаться
Маша
А в чем собственно проблема?! Все пункты кроме шампанского и глинтвейна – не вызывают у меня вообще никаких вопросов – захотелось бы мне на вашем сроке, я бы себе не отказала! А на счет шампанского или глинтвейна – от бокальчика/двух уж точно ничего плохого не будет! Поверьте – я в прошлую Б периодически себе позволяла (с разрешения врача между прочим) и вообще никаких проблем! Мне сейчас тоже жутко охота шапусика с клубничкой перетертой, но я пока воздерживаюсь (в первом триместре идет закладка всех органов) а через недельки 3, буду иногда себя баловать! ))) Так что вперед – хуже хотеть и не получать! ;) 
Пожаловаться
МадамПупкина
Эх мне сейчас нельзя, но через неделю(как таблетки закончатся)мечтаю выпить стаканчик Мартини!
Пожаловаться
МадамПупкина
А баранинку запеченную в духовке я сегодня уже ела и на завтра осталась.
Пожаловаться
Елена
Ну нельзя же так, я слюной захлебнулась...
Пожаловаться
Лана
А я не удержалась – пью моет шандон розовое!!! Брют!!! Выманиваю так нашу принцессу))))
Пожаловаться
Мамуля
ВКУСНЯТИНА… ДАЖЕ И НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ДОЧКУ ЖДЁТЕ… МЕНЮ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ ДЛЯ МАЛЬЧИШКИ
Пожаловаться
Дуры
а мне бы спинку кто почесал… да и все, пожалуй
Пожаловаться
Ненаглядная
А я мечтаю о мартини асти. мммммммммм… как я хочу его.
Пожаловаться
Анна
Виктория, как я вас понимаю)))))
Пожаловаться
Ненаглядная
Ну вот, опять напомнили мне))))))))
Пожаловаться
ленок-чурупаха
о боже и я!!! искусительница, так вкусно написала!!!
Пожаловаться
Маруся
почему то так и подумала – что ты беременна)))