`Хочу холодного шампанского брют))) мне бы просто трубочку в бутылочку вставить я и одна с ней управлюсь))) потом можно буженинки побольше… пюрешечки с куском жирной свининки а лучше барашка… это все промакнуть глинтвейном вкусненьким… ммммммммм… потом можно пиццы пару кусочков и на десерт ореховое безе и эклеры орешек
Хочу холодного шампанского брют)))
Комментарии
Цветочек
Анютка
20 лет
Иван
13 лет
Краснодар
и я жутко хотела шампанского! Просто до дрожи))) В субботу отмечали дни рождения мужа и старшей дочки и мне повезло-целые пол бокала холодного шампанского) Боже, какой вкус… ммм)) Утолила желание и отпустило)
Елена
сыночек
13 лет
Есения
6 лет
Москва
Ой, девочки. Нельзя с утра такие сообщения провакационные читать. У меня прям слюнки во рту не помещаются, так охота ледяного Шампанского, именно брют, и сладкую сахарную клубнику!
Ну а потом и мяска закинуть, наслаждаясь его ароматным аппетитным запахом, и чперчененько-чесночным вкусом!
Всем приятного денечка! И пусть сбываются ваши гастрономические пожелания!

Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
А в чем собственно проблема?! Все пункты кроме шампанского и глинтвейна – не вызывают у меня вообще никаких вопросов – захотелось бы мне на вашем сроке, я бы себе не отказала! А на счет шампанского или глинтвейна – от бокальчика/двух уж точно ничего плохого не будет! Поверьте – я в прошлую Б периодически себе позволяла (с разрешения врача между прочим) и вообще никаких проблем! Мне сейчас тоже жутко охота шапусика с клубничкой перетертой, но я пока воздерживаюсь (в первом триместре идет закладка всех органов) а через недельки 3, буду иногда себя баловать! ))) Так что вперед – хуже хотеть и не получать! ;)
МадамПупкина
Кошечка
33 года
зайкачка
13 лет
Никита
8 лет
Волжский
Эх мне сейчас нельзя, но через неделю(как таблетки закончатся)мечтаю выпить стаканчик Мартини!
МадамПупкина
Кошечка
33 года
зайкачка
13 лет
Никита
8 лет
Волжский
А баранинку запеченную в духовке я сегодня уже ела и на завтра осталась.
Елена
Даниил
29 лет
Мария
13 лет
Мариуполь
Ну нельзя же так, я слюной захлебнулась...
Лана
Доченька
14 лет
Сыночек
10 лет
Санкт-Петербург
А я не удержалась – пью моет шандон розовое!!! Брют!!! Выманиваю так нашу принцессу))))
Мамуля
Сокровище
7 лет
Екатеринбург
ВКУСНЯТИНА
… ДАЖЕ И НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ДОЧКУ ЖДЁТЕ… МЕНЮ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ ДЛЯ МАЛЬЧИШКИ

Дуры
София
14 лет
Краснодар
а мне бы спинку кто почесал… да и все, пожалуй
Ненаглядная
Сынок
17 лет
Доченька
14 лет
Сынок
5 лет
А я мечтаю о мартини асти. мммммммммм… как я хочу его.
Анна
Полина
13 лет
Москва
Виктория, как я вас понимаю)))))
Ненаглядная
Сынок
17 лет
Доченька
14 лет
Сынок
5 лет
Ну вот, опять напомнили мне))))))))
ленок-чурупаха
Феденька
13 лет
Москва
о боже и я!!! искусительница, так вкусно написала!!!
Маруся
Барби
14 лет
Липецк
почему то так и подумала – что ты беременна)))

Актуальные посты