Постоянно хочу пить...

Девочки у кого нибудь было такое? Месяц назад где то был сахар повышен немного(5,6 был) ТТГ чуть повышен был(еще не перепроверяла, был больше 3, близился к 4)пью Л-Тероксин 50 мг., завтра пойду сдам снова анализ на сахар и ТТГ.

А так бывает по среди ночи проснусь от жажды, я вообще редко всегда пила воды, как то организм вообще не требовал, чашку воды в день максимум(знаю что надо больше, организм не хотел).А сейчас вот с утра чашки 2 чая выпила без ничего, до сих пор сушняк=(

Цветочек
027653
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли

а я наоборот переживаю, что пью мало — не хочется вообще. а врач говорит, чтоб больше пила. думаю, пить лучше, чем не пить, хотя опять же всё индивидуально.

Пожаловаться
NG
У меня на самых ранних сроках так было. Сейчас прошло. Правда как прочитала аж пить нереально захотела))
Пожаловаться
elena

я везде с бутылкой, а то мутить аж начинает без воды. думала сахар повышен, нормально вроде. в первую беременность ничего такого не было, но и годы были не те :-)

Пожаловаться
Цветочек
Вот сегодня сдала снова ТТГ, только забыла сказать что принимаю л-тераксин, и на сахар сдала.
Пожаловаться
elena
а что это ТТГ?
Пожаловаться
Цветочек
Гормон щитовитки, увеличен был он у меня.
Пожаловаться
elena

может тоже стоит сдать, сдавала раньше, но давненько

Пожаловаться
Цветочек
пришли сегодня результаты, все в норме!
Пожаловаться
elena

хорошо, значит просто жажда беременных такая, ведь воды надо постоянно обновлять, а тот малыш ими питается

Пожаловаться
Алия

тоже бывает. временами чисто воду и пью)))

Пожаловаться
МилаяНю

я думаю норм, на меня тож иногда накатывает...

Пожаловаться
Хелена

Блин, у меня тоже сушняк какой то попер… вот прям недавно… А ты скока воды в сутки пьешь? Я вообще не любитель воды и много не пью, наверно где то поллитра-литр в день, не больше. А тут прям сухо постоянно во рту… и еще кожа вокруг сосков стала шелушиться. В нете прочитала, что это может быть из-за нехватки воды в организме. Теперь стараюсь пить литр-полтора.

Пожаловаться
Цветочек
я тоже не любитель, приходится пить иногда вкусней воды ничего как будто нет=)))чистой воды менее литра выходит, дома вода закончилась, купить надо…
Пожаловаться
Хелена
надо пить хотя бы полтора литра…
Пожаловаться
ЭleN
Так пей на здоровье)) но лучше все таки воду, чем чай))
Пожаловаться
Лена

не знаю даже… я всегда много воды пью, а если не пить — тогда сушняк. но если сахар повышен, то это тоже может быть причиной.

Пожаловаться
Катерина
Я ставлю на ночь у кровати бутылочку с водой. Тоже сейчас стала той еще водохлебкой. Потом в туалет еще чаще хожу ))))
Пожаловаться
Анастасия

Чай не равно вода. Если не хочется воды, не значит, что организм «не требует». Чай не убирает жажду, но очень неплохо задерживает жидкость в ненужных местах.

Проверите тег и сахар, и будет видно, что да как. Вообще при этих повышенных показателях почти всегда хочется пить, и это не есть хорошо. Но вы смело пейте, главное — чистую воду. Не хотите воду значит, обманываете себя. Истинная жажда рада и глоток чистой воды. Перекрывает привычки.

Будьте ЗДОРОВЫ!

Пожаловаться
Анастасия
Дурацкий т9, но надеюсь, смысл понятен.
Пожаловаться
Цветочек
Спасибо!!!
Пожаловаться
Вира

пейте если хотите не литрами а по глотку, но часто

Пожаловаться
МамаПсих
А в квартире воздух сухой??
Пожаловаться
Цветочек

У родителей жила неделю(муж в командировке) у них прохладно(все равно пила)У нас топят жара!

Пожаловаться
МамаПсих
Да это нлрмально.я аама по себе тоже мало пью.а в беременность много пила и сейчас тем более. На нв ребенок все выпивает из мамы
Пожаловаться
Катерина

это нормально)

Пожаловаться
Танечка Орхидея
Бывает периодами тоже так, думаю это нормально
Пожаловаться
ჯ७რя५७к
Оо у меня всю беременность сушняк мучил. Все время с бутылкой ходила
Показать ещё