Девочки у кого нибудь было такое? Месяц назад где то был сахар повышен немного(5,6 был) ТТГ чуть повышен был(еще не перепроверяла, был больше 3, близился к 4)пью Л-Тероксин 50 мг., завтра пойду сдам снова анализ на сахар и ТТГ.
А так бывает по среди ночи проснусь от жажды, я вообще редко всегда пила воды, как то организм вообще не требовал, чашку воды в день максимум(знаю что надо больше, организм не хотел).А сейчас вот с утра чашки 2 чая выпила без ничего, до сих пор сушняк=(
а я наоборот переживаю, что пью мало — не хочется вообще. а врач говорит, чтоб больше пила. думаю, пить лучше, чем не пить, хотя опять же всё индивидуально.
я везде с бутылкой, а то мутить аж начинает без воды. думала сахар повышен, нормально вроде. в первую беременность ничего такого не было, но и годы были не те :-)
может тоже стоит сдать, сдавала раньше, но давненько
хорошо, значит просто жажда беременных такая, ведь воды надо постоянно обновлять, а тот малыш ими питается
тоже бывает. временами чисто воду и пью)))
я думаю норм, на меня тож иногда накатывает...
Блин, у меня тоже сушняк какой то попер… вот прям недавно… А ты скока воды в сутки пьешь? Я вообще не любитель воды и много не пью, наверно где то поллитра-литр в день, не больше. А тут прям сухо постоянно во рту… и еще кожа вокруг сосков стала шелушиться. В нете прочитала, что это может быть из-за нехватки воды в организме. Теперь стараюсь пить литр-полтора.
не знаю даже… я всегда много воды пью, а если не пить — тогда сушняк. но если сахар повышен, то это тоже может быть причиной.
Чай не равно вода. Если не хочется воды, не значит, что организм «не требует». Чай не убирает жажду, но очень неплохо задерживает жидкость в ненужных местах.
Проверите тег и сахар, и будет видно, что да как. Вообще при этих повышенных показателях почти всегда хочется пить, и это не есть хорошо. Но вы смело пейте, главное — чистую воду. Не хотите воду значит, обманываете себя. Истинная жажда рада и глоток чистой воды. Перекрывает привычки.
Будьте ЗДОРОВЫ!
пейте если хотите не литрами а по глотку, но часто
У родителей жила неделю(муж в командировке) у них прохладно(все равно пила)У нас топят жара!
это нормально)