Жор

Постоянно хочется кушать? Подскажите как кто спасается?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Фрукты, овощи, сухофрукты — как хомяк жую :)

Пожаловаться
NatalieMar

Заметила, что жор появляется, когда не хватает витаминов, то есть, если кушала всякую не очень полезную еду вроде макарон, бутеров И так далее… А когда с овощами, фруктами, мясом, то нет жора.

Пожаловаться
ольга

Девочки, а когда мутить начинает так(примерно каждые два часа), что терпеть невозможно! Такое ощущение, что дня два не ела вообще.Причем нужно съесть что-нибудь существенное-макароны, суп.Творог, йогурты, яблоки и т.д.не лезут! Что делать?!

Пожаловаться
NatalieMar
Мясо! =)
Пожаловаться
Ирина

я морковку лопаю) утром чищу, режу кружочками и в пакетик для завтраков. А на работе, когда «припрет» вместо печенек и прочей гадости ем. Не на долго, но помогает))

Пожаловаться
Мандаринка
оооооооооооооооо жор напал и я в его полнейшем рабстве
Пожаловаться
Наташа Левкова
+1 и я тоже((((( худеть потом будем…
Пожаловаться
Мандаринка

согласна! беременностью надо наслаждаться. не понимаю как можно себя ограничивать-это же лучшее время, когда еще столько поешь

Пожаловаться
Екатерина

Ешьте фруктов побольше, салатики овощные, можно из свежих овощей, можно винигрет, мне очень нравится, он не тяжелый и стул хорошо регулирует.

Пожаловаться

У меня тоже дикий жор начался, просто ужас какой-то, вроде вот только поешь, выходишь из-за стола и снова дико есть хочется. А еще меня на слодкое сильно тянет, конфетки, шоколадки. И в итоге с таким диким аппетитом за 2 недели 4 кг. набрала, меня даже врач моя наругала))) Теперь не знаю, как и чем питаться, кушать то хочется

Пожаловаться
Настюша Савченко

Мало того что есть хочется, так еще не все могу есть, испытываю отвращение, ем много но по чуть чуть, то яблочко то банан, один раз ем днем много например кашу с мясом с салатом, а так раз в час что нить перекусываю

Пожаловаться
Марина Вязалкина
И у меня начался. Утром ем кашу, в обед салат, вечером суп. И в течении дня яблоки, творог, ряженкПока хватает :) Вот если я только поела, не до обжорства прям, и по телевизору еду показвают, всё равно есть хочу :)
Пожаловаться
Маргоша

можно кушать сколько хочешь того от чего не поправляются.например мясо и овощи, кашки на воде как гарнир пойдут, гречка например.картошку не еште, хлеб и сладкое и тогда нормально будет.а вообще правильно кушать до 5 раз в день по маленьким порциям.тогда точно не будет лишнего веса.

Пожаловаться
Наденька Пятковская
Спасалась от жора только тем, что кушала часто но по чуть чуть. А то разнесёт!!!