Ох, девочки, вторая Б совсем не похожа на мою первую… На этом сроке в 26 неделек в первый раз я была уже бегемотихой с большим животом, будто рожать пора-) а сейчас стройняшка просто… За эту Б я набрала только 5 кг, за первую уже 10 было-) По пиночкам в животике ощущения тоже разные, с Ванечкой чувствовала мягкие и воздушные ощущения, порхание какое-то, а сейчас моя дочурка просто будто ногтями меня раздирает внутри, аж до слез порой… Как говорят, все беременности разные, в разные возраста, да и я уже не молодая девочка, вот и чувствуется все по-разному-))
Второй день лежу дома после выписки, ничего не хочу, хочу просто тупо лежать, смотреть мелодрамы и вязать-)))
Ой, еще бы ремонт в комнате сделать бы косметический, но сил нет… а через три месяца уже я стану второй раз мамой!!! Просто не верится почему-то-))) Как быстро время пролетело… Так дочку хочется потискать уже, и боюсь… Боюсь опять бессоных ночей, соплей и ЗУБОВ!!!-))) С Ванечкой до годика было очень тяжело, хотя я тогда была одна, а сейчас будет рядом мама, но все равно боязно как-то-)
Хотя я многое знаю, многим подсказываю, мечтаю как-нить открыть школы для беременных и молодых мамочек, но больше все консультирую своих подруг и покупателей по телефону-) Ладно, понимаю, это временные сопли мои, гормоны играют, щас вдохну-выдохну и… продолжаю наслаждаться беременностью-) Мысленно и морально готова к появлению моей дочурки-) Сынок тоже ждет ее, уже сейчас с животиком разговаривает, просит поиграть с ним, кладет свои машинки на животик мне, а она их пихает ему обратно-) Такие они оба смешные-)))
? вы как-будто обо мне написали?? У меня тоже старший сыночек Ванечка? сейчас ждем доченьку?
У меня 26 недель набрала 1.350? вторая беременность. Удачи вам
Милые малыши! Удачи вам!
У меня тоже в первый всё не так как сейчас, я набрала за всю беременость 20 кг, сейчас пузко тоже не большое)))
Ну вот… прочитав Ваш пост и комментарии девочек к нему, мне второго захотелось))) Первая Б протекала не легко, постоянно была угроза. На удивление родила в 40 недель и 3 дня. Хотя мечтала до 38 доходить бы. Пинала активно доча, иногда я аж вздрагивала, как саданет под ребро… ух… А эти любвеобильные обжимания с моим мочевым пузырем
Скоро год, тяжело. И колики были, и зубки давали и сейчас дают «дрозда». Поэтому пока страшновато заводить второго ребеночка. Но в глубине души очень хочется))) Здоровья Вам крепкого с сыном и доченькой, легкой Б и родов!
Легких вам родов!))) моя в пузе сидела тихо, нежно перебрала руками-ножками, потягиваться любила, редко меня беспокоила. а на деле такой шилопоп, характер вовсю проявляет уже.)))
У меня тоже обе беременности разные. С первым моим мальчиком было спокойно, но второй такой шустрый, под конец родов так сильно пинался… ну на этом и сейчас сказывается :) первый скромный и тихий мальчик
а второй- шустрый
А я не помню свои беременности, наверное потому- что каждые 10 лет рожаю по ребенку- слишком перерыв большой, да и помоложе была, все легко проходило.
Беременности да, все разные и дети все разные)
Меня младшая тоже, как будто ногтями все издирала изнутри)это был тихий ужас.
Скоро скоро родится принцесса твоя, крошка.
А по поводу ночных недосыпа и зубов, не переживай, все через это проходили и ты в том числе, и еще раз справишься.все будет легче, чем в первый раз