Боже, что со мной творится????????

И смешно и грустно, как говорится.
Стоим с мужем в магазине детских товаров, выбираем кроватку. Точнее Он все бегает вокруг и около представленного, все щупает, проверяет, а я стою на месте. Подходит ко мне, начинает что-то рассказывать и объяснять. Я резко поворачиваюсь к нему и вот такой диалог:
– Че ты злишся? (грубо спрашиваю я его)
– Я?!?! Да я вроде не злюсь! (он наверное аж охренел от такого вопроса)
А я не нашла ничего умнее, чем ответить:
– Зато я злюсь, что не видно?!
Боже, что со мной творится????????Не, ну просто слов нет… Вот это крыша едит, одним словом. Боже, что со мной творится????????
Наверное я просто уже устала от беременности...
Ну зато хоть рассмешу кого-то =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
ну вы девчонки даете
Пожаловаться
Татьяна

а  иногда, сама с собой диалог веду-)))

а как-буд-то с ним-)))

И как ляпну чего-то в слух...

он вообще не понимает что к чему-)))) 

Пожаловаться
Оптимистка
Не говорите))) Та же история абсолютно. Причем по пустякам! Хорошо хоть, что муж у меня золото и понимает, что я не специально. Когда извиняться начинаю он меня постоянно успокаивает.
Пожаловаться
Анастасиюшка
Ну что же Вы так с ним, бедным?
Пожаловаться
 Евгения
Я тоже злюсь по поводу и без, не знаю даже, что с этим делать. Накричусь, навочусь, а потом как отпустит, сижу и плачу, что так себя веду.
Пожаловаться
Лёля
предлагаю мне тое рот заклеить!!!:)потому что сначала мужу наговорю всяких бяк, а потом как в себя прихожу, и начинаю извинятся! и так самой не приятно!!!:(
мой уж говорит быстрее бы т уже родила, устал от моих перепадов настроения бедняжка!!
Пожаловаться
Мариша Колесниченко
мы с мужем тоже бывает так общаемся, самой противно и стыдно.но неичего поделать не могу, хоть рот заклей себе.Гормоны!!!