папочка очнулся!

Всем привет! нам всего 10 неделек, но как я посмотрела фото узи на сайте – мы уже совсем сформировавшиеся человечки! показала фотки с сайта мужу, он ахнул! как после сна очнулся, начал пузик обнимать, беспокоиться за меня!!! так это приятно и здорово! Так что вот, советую молодым мамочкам, если папаша не очнулся, покажите фото узи.Девченки, делитесь, кто как мужа «будил» или он сам с первого дня беременности начал сильно о вас заботится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Воронина
Мой муж тоже не верил до УЗИ. а когда врач потвердил, так весь вечер пузико целовал.
Пожаловаться
Юлия

А мой вообще сумасшедший в этом плане – и при чем обо мне он не думает – а только о ребеночке… все разговоры только о нем :)

а я побоку – лишбы ела что ему полезно :)

А вот мне нервишки любит потрепать и совсем не понимает – что мы один организм, и что если нервничаю я – то и малышь...

Ох уж эти мужики...

Пожаловаться
Катрина
Ну так это же отлично, если он бегает с фото и радуется! А вы говорите, не осознает… Ну и ладно что не разговаривает! Мой вообще, когда прошу прибраться, говорит, а ты чего сидишь, давай тоже! Конечно, обижаюсь, говорю ему, как надо себя вести. Но это пока у него в голове не переключится, что я уже не машина для уборкии и готовки. Так что…
Пожаловаться
Natali Vernum
Мой осознал не сразу, первое время приходилось напоминать. Изменилось все на 15,5 неделе, когда малыш шевелиться начал и пнул папу в ладонь. Теперь оберегает)))
Пожаловаться
люди разные бывают. кому то вообще по… на своих детей
Пожаловаться
Евгения
Да я его, в том то и дело, не брала с собой, он только фото видел, но забрал их у меня и всем показывает, в общем мою беременность и все на его работе наблюдают, не считая и близких родственников естественно. А 2 раза мне делали потому что на маленьком сроке угроза была и в больницу меня клали на сохранение, а сейчас плановое было.  Но зря вы говорите, и ручки и ножки уже видно и носик даже)))
Пожаловаться
Катрина
Женечка, а вы не торопите события. Мужчины ведь материалисты, и любят глазами. им нужно увидеть «готового» малыша. У вас ещё такой маленький срок, не увлекайтесь УЗИ, пусть всё идет своим чередом, заботьтесь о малыше и о себе. Пусть муж ждёт с нетерпением момента, когда ему покажут как ляля сосёт пальчик, корчит ему рожицы в утробе. Нежели, для него поход на УЗИ не стал плановым походом на уроки тайского языка (он все равно не знает чего от него хотят и ждут). А потом с него ещё и домашнее задание спрашивают.
Пожаловаться
Евгения
А до моего не дошло до сих пор, с пузом не разговаривает, и вообще боится его… И узи 2 раза уже делала, фото не помогает, во думаю, на следующее взять его с собой, чтоб он увидел как малыш там прыгает и вертится. Может это как-то повлияет...
Пожаловаться
Оптимистка
Как только две полосочки узрели, так сразу меня оберегать начал пуще прежнего))) 
Пожаловаться
Елена
у меня муж до сих пор через раз осознает, что скоро станет папой))))) точнее, сына-то он уже ждет- не дождется, а вот то, что мое состояние до и во время беременности – это несколько разные понятия – до него еще по-видимому не доперло)))) ну не понять ему, что то, что я с легкостью делала до беременности, сейчас мне делать сложновато))) одно радует – немного осталось))))
Пожаловаться
мой на пихания стал активнее реагировать… а на фотки с УЗИ ваще наглядеться не мог...)))
Пожаловаться
TANUSHKA
Сразу начал заботиться!!!!!
Пожаловаться
Серафима
наш папа до сих пор не отошел от шока первого ребенка
все помнил еще! ну а когда в 12 недел на УЗИ увидел, то уж совсем напрягся!
вот, говорю, щас дом построим-за третьим пойдем-он не расслаблянтся вообще теперь!