кушать хочется

Ой, девочки, что творится, я готова кушать каждые 2-3 часа и ведь понимаю что не стоит наверно так часто, потому как толстеется, а хочетсякушать хочетсяпричем  яблочки-кефирчик ну никак голод не утоляюткушать хочетсяхоть замок на холодильник вешайкушать хочетсяу вас было такое? И как справлялись?

Алена
0331058
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Потапова Елена
Привет! Кушайте, если хочется потому что это не вы сами хотите, правда мне яблоки прописали для диеты 
Пожаловаться
Марина Родионова
не надо себя в чем то оганичевать, просто уменьши дозировку продукта. малыша нелязя ограничевать. ешь по чучуть, но часто.
Пожаловаться
Олеська
Я никак себя на таком сроке не ограничивала, ела что хотела, вот сейчас сказали что киллограмм лишний набрала, так я поубавила пыл и поменьше кушать стала, а так если ничего не угрожает так зачем себя насиловать и не есть? тем более это не Вы хотите, а скорее ваш малыш требует)))Удачной беременности и родов)))
Пожаловаться
Алена
причем раньше от такого количества еды порвало бы, а сейчас нормальненько
Пожаловаться
Наталья
Вот просматриваю ваши комментарии и понимаю, что я не одинока. У меня анологичная проблема – такое впеча тление, что смысл моей жизни за последний месяц заключается в еде. Самой иногда дуроно становится от количества съеденного
Пожаловаться
Нина
Я так вообще до Б. на сплошных диетах, килограммом больше сразу в спортзал на дополнительную тренировку, так что теперь отрываюсь, так что если хочется надо кушать, не объедаться конечно чтоб кверху пузом лежать, но и винить себя за каждую съеденную ложку тоже не надо вас же теперь двое:))))
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже начала есть каждую секунду, даже на работе. Я теперь покупаю еды на целый день, чтоб всегда было что пожевать. :) Только мама мне говорит, что все-таки надо хорошо кушать, но сдерживать себя немного. Лишний вес в более поздние сроки не очень полезен…
Пожаловаться
Лилу
У меня страх лишнего веса… Для меня это истерика. Стараюсь не больше 3 раз есть в день и чаще не много. Токсикоз пока сильно не мучает, так подташнивает слегка, но съедаю апельсин или корочку маленькую хлеба и проходит. Нашла сбалансированую диету для беременных, чуть позже начну практиковать когда куплю наконец весы, дома у мамы привыкла каждый день вес измерять, а к мужу в другую страну переехала кило 3 набрала и не заметила! На шестой этаж строго пешком!
Пожаловаться
Екатеринааа
От чая тошнит уже… надоел… а работа какая ни есть активная или нет все равно не дает забыть о состоянии… плохо оно и при любой работе плохо.!!!
Пожаловаться
Лёля
меня муж хомяком стал называть!:)постоянно что нибудь жую, а особенно вечером, стараюсь больше фрукты, но бананы они допусим тоже колорийные:( а ничего сделать не могу!!! решила для себя раз мелкий требует, то я должна давать ему это! а после родов времени не будет кушать!:)так что всем приятного аппетита!!!
Пожаловаться
Екатеринааа
Вот и у меня та же проблема!!! Есть хочется все время, вроде только поем и понимаю, что желудок не пустой, а ощущение жуткого голода все равно есть!.....:((((… а если много ем, то тошнить начинает, вот так и нахожусь постоянно между ощущением голода и тошноты....:(((((… а еще и работать надо… ужас!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
ой я тоже каждые 2 часа ела, по борщу убивалась со сметанкойпо з тарелки минимум в день + ещё курочка, картошечка, всё самое  каллорийное… нормально всё, кушайте, если хочеться
Пожаловаться
Наташа
Я тоже клетчатку купила, думала буду с кефиром на ночь пить, а на упаковке написано – противопоказание – беременность. Теперь боюсь даже, хотя смотрела другие отруби, ничего про это не сказано, но все равно.
Пожаловаться
Татьяна
я семечки грызу… а сегодня пойду в аптеку – куплю отрубей, полезно и рот хоть чем-то займу)))
Пожаловаться
Алена
спасибо девочки, а то я уже переживать началатеперь утро с тарелки супчика начинается, а иначе тошнит, видимо и правда лялечка требует
Показать ещё