Ой, девочки, что творится, я готова кушать каждые 2-3 часа и ведь понимаю что не стоит наверно так часто, потому как толстеется, а хочется
кушать хочется
Комментарии
Потапова Елена
Вадим
17 лет
Владимир
15 лет
Бронницы
Привет! Кушайте, если хочется потому что это не вы сами хотите, правда мне яблоки прописали для диеты
Марина Родионова
Алиночка
20 лет
Константин
15 лет
Софья
11 лет
Волгоград
не надо себя в чем то оганичевать, просто уменьши дозировку продукта. малыша нелязя ограничевать. ешь по чучуть, но часто.
Олеська
Ева
15 лет
Ксения
12 лет
Москва
Я никак себя на таком сроке не ограничивала, ела что хотела, вот сейчас сказали что киллограмм лишний набрала, так я поубавила пыл и поменьше кушать стала, а так если ничего не угрожает так зачем себя насиловать и не есть? тем более это не Вы хотите, а скорее ваш малыш требует)))Удачной беременности и родов)))
Алена
Тимофей
14 лет
Ольга
12 лет
Тюмень
причем раньше от такого количества еды порвало бы, а сейчас нормальненько

Наталья
Москва
Вот просматриваю ваши комментарии и понимаю, что я не одинока. У меня анологичная проблема – такое впеча тление, что смысл моей жизни за последний месяц заключается в еде. Самой иногда дуроно становится от количества съеденного 

Нина
Иван
15 лет
Санкт-Петербург
Я так вообще до Б. на сплошных диетах, килограммом больше сразу в спортзал на дополнительную тренировку, так что теперь отрываюсь, так что если хочется надо кушать, не объедаться конечно чтоб кверху пузом лежать, но и винить себя за каждую съеденную ложку тоже не надо вас же теперь двое:))))
Татьяна
Феденька
14 лет
Лиза
9 лет
Москва
Я тоже начала есть каждую секунду, даже на работе. Я теперь покупаю еды на целый день, чтоб всегда было что пожевать. :) Только мама мне говорит, что все-таки надо хорошо кушать, но сдерживать себя немного. Лишний вес в более поздние сроки не очень полезен…
Лилу
Елизавета
14 лет
Даичи-Шо
16 лет
Артем
У меня страх лишнего веса… Для меня это истерика. Стараюсь не больше 3 раз есть в день и чаще не много. Токсикоз пока сильно не мучает, так подташнивает слегка, но съедаю апельсин или корочку маленькую хлеба и проходит. Нашла сбалансированую диету для беременных, чуть позже начну практиковать когда куплю наконец весы, дома у мамы привыкла каждый день вес измерять, а к мужу в другую страну переехала кило 3 набрала и не заметила! На шестой этаж строго пешком!
Екатеринааа
Ярослава
14 лет
Софья
13 лет
От чая тошнит уже… надоел… а работа какая ни есть активная или нет все равно не дает забыть о состоянии… плохо оно и при любой работе плохо.!!!
Лёля
Арсен
15 лет
Риана
11 лет
Казань
меня муж хомяком стал называть!:)постоянно что нибудь жую, а особенно вечером, стараюсь больше фрукты, но бананы они допусим тоже колорийные:( а ничего сделать не могу!!! решила для себя раз мелкий требует, то я должна давать ему это! а после родов времени не будет кушать!:)так что всем приятного аппетита!!!
Екатеринааа
Ярослава
14 лет
Софья
13 лет
Вот и у меня та же проблема!!! Есть хочется все время, вроде только поем и понимаю, что желудок не пустой, а ощущение жуткого голода все равно есть!.....:((((… а если много ем, то тошнить начинает, вот так и нахожусь постоянно между ощущением голода и тошноты....:(((((… а еще и работать надо… ужас!
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
АЛИС
15 лет
Белгород
ой я тоже каждые 2 часа ела, по борщу убивалась со сметанкой
по з тарелки минимум в день + ещё курочка, картошечка, всё самое каллорийное
… нормально всё, кушайте, если хочеться

Наташа
Лидия
15 лет
Нижний Новгород
Я тоже клетчатку купила, думала буду с кефиром на ночь пить, а на упаковке написано – противопоказание – беременность. Теперь боюсь даже, хотя смотрела другие отруби, ничего про это не сказано, но все равно.
Татьяна
Диана
15 лет
Николай
12 лет
Москва
я семечки грызу… а сегодня пойду в аптеку – куплю отрубей, полезно и рот хоть чем-то займу)))
Алена
Тимофей
14 лет
Ольга
12 лет
Тюмень
спасибо девочки, а то я уже переживать начала
теперь утро с тарелки супчика начинается, а иначе тошнит, видимо и правда лялечка требует

Показать ещё
12
Актуальные посты