Перестала болеть грудь и пропала тошнота((((

Девочки, как быть....Перестала болеть грудь и пропала тошнота((((Пропал токсикоз, грудь стала меньше болеть, даже можно сказать перестала((( еще и простыла, температура 37, сопли текут(((скриннинг через 2 недели, так переживаю Перестала болеть грудь и пропала тошнота((((Может стоить сходить на узи? Говорят потерпеть, но я начиталась всего и переживаю очень очень Перестала болеть грудь и пропала тошнота((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

спасибо за поддержку, а вы поправляйтесь скорее. Здоровья вам и вашей крошке!

Пожаловаться
Эльмира
Спасибочки И вам с малышом здоровья!
Пожаловаться
Татьяна

делала узи 2 недели назад. Написали беременность 4-5 недель. Про сердцебиение ни слова… я даже толком и не знаю во сколько его уже можно услышать.В прошлом году я так и не услышала сердечко

Пожаловаться
Эльмира
Я на узи ходила в 6-7 недель, сердечко было слышно, но Вы рано ходили на узи, на таком сроке сердечко еще не слышно, тогда тем более сходите и послушайте сердечко Вашей крохи и не переживайте лишний раз
Пожаловаться
Татьяна

Я вот тоже паникую, у меня 8 акушерская неделя, и тоже перестала болеть грудь.Всю прошлую неделю мне было плохо, подташнивало, болел желудок, был понос. Я думала отравилась, а счас нет ничего. Кроме дискомфорта в желудке.Тоже переживаю, тем более год назад у меня была з.б. Думаю сходить на узи, но безумно боюсь что что-то будет не так.

Пожаловаться
Эльмира
Главное без паники, лишние переживания малышу ни к чему! Если сильно переживаете и есть сомнения, то сделайте узи.Наши малыши с нами и все чувствуют, поэтому не переживайте.Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Эльмира

Наши малыши с нами ))))

Пожаловаться
Татьяна

Скорее всего схожу завтра, хотя очень боюсь. А вы решили дождаться первого планового узи?

Пожаловаться
Эльмира
Да, решила дождаться, просто я еще простыла и сейчас дома лежу, лечусь, ну как лечусь, чай пью, молоко, гриппферон.Неделю отлежусь, а там останется неделя до узи, думаю дождусь.Выделений и крови тьфу тьфу тьфу нет, поэтому думаю дождусь.А Вы сходите, чтобы успокоиться.А Вы до этого делали еще узи, сердечко слушали?
Пожаловаться
Эльмира
И самое главное не бойтесь! От Вас точно ничего не зависит сейчас.
Пожаловаться
Эльмира
Спасибо, девочки, дождусь я своего скриннинга)))
Пожаловаться
Елена
У меня было абсолютно также и на этом же сроке. Понеслась на узи. Малыш кулаком там погрозил, на этом и разошлись :))) если очень переживаешь, сходи. Я бы и сейчас поглядела на него, все равно переживаю… но начались шевелюхи и толчки, которые успокаивают :)
Пожаловаться
оксана
У меня точно так же было можете пост мой почитать думала я разбеременела, все симптомы пропали тоже очень переживала, скрининг был назначен на понедельник, а в пятницу пропало все, я так перепугалась, что готова была бежать в платную на узи идти, но муж отговорил, сказал ничего за это время не измениться успокойся, а еще конечно мой экстрасенс меня успокоил посмотрел и сказал что все хорошо:) и все отпустило, пришла спокойно на скрининг, а дальше тоже можно посмотреть в постах мои впечатления от узи:)) в целом все было хорошо, не знаю зачем так малыши поступают нервы не берегут мамины, но такое успокоение временное бывает, а узистка сказала что это у вас по сроку конец токсикоза, вот и пропали симптомы:)))
Пожаловаться
Анастасия
Вы знаете, у меня ситуация была неделю назад один в один — простыла, пропала тошнота, перестала болеть грудь. Я в 8 утра уже в клинике была на Узи :) Оказалось, что все хорошо))) Думаю, это из-за простуды, организм просто был ослаблен. Кстати, все с новой силой вернулось тем же вечером. Нужно ехать на Узи хотя бы для собственного спокойствия.
Пожаловаться
Эльмира
Спасибо)))пока лежу и лечусь, терапевт сказала больше лежать и пить жидкости, выздоровлю, а там посмотрим, может схожу на узи.
Пожаловаться
Эльмира
Ой девочки, чтобы я без вас делала, спасибо вам!!! Вы меня успокоилиБуду ждать планового узи)а если не дай Бог животик за болит или кровотечение будет, то точно побегу на узи
Пожаловаться

И я вспомнила, что тоже 2 дня было что-то, типо простуды, насморк, легкий жар, не смотря ,… что на улице было лето и жара))( это на 2 месяце). Иммунитет в начале беременности ослаблен, чтоб малыш прижился! Особо ни как не лечилась, много пила воды и чая без кофеина с лимоном, лежала и отдыхала, +сон !

Пожаловаться
Верочка Сметанина

у меня вообще токсикоза не было, а если заболели используйте ирс -19, промывайте нос, если болит горло — полоскайте фурацилином. отдыхайте побольше. с вашим малышом все впорядке

Пожаловаться
Эльмира
Спасибо! Я гриппферон брызгаю в нос, молоко с медом пью, чай с лимоном, завтра надо грушу купить, чтобы нос промывать.
Пожаловаться
Верочка Сметанина
ну вот и славно, не беспокойтесь за малыша, если живот начнет болеть и кровь пойдет — тогда уже волнуйтесь

я на 1м месяце беременности болела очень сильно гриппом, ложили даже в терапию. просто иммунитет ослаблен — поэтому болячку легко подцепить. а у вас вырабатываются антитела к вирусу и ребенок защищен.

Пожаловаться
Эльмира
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!
Пожаловаться

тоже так было на узи не ходила, все хорошо, не переживайте, грудь болела только в самом начале.

Пожаловаться
Эльмира
У Вас тоже пропали признаки, но Вы все таки дождались скриннинга?
Пожаловаться
я делала УЗИ один раз,, в 10 недель и 3дня и то, только из-за кровотечения, и все было в полном порядке, вот такой у меня организм. Второе УЗИ вообще не делала.А признаки как болезненность груди прошли раньше 10 недель, тоже переживала по этому поводу! А оказалось напрасно! Кажется у всех первые три месяца самые стрессовые, а должно же быть полное спокойствие!
Пожаловаться
Ольга

не накручивайте себя, все хорошо) Токсикоз же не всю беременность длиться должен.И что грудь не болит тоже норма У меня также в 8 недель было — грудь перестала болеть и токсикоз прошел. Тоже перепугалась и побежала на узи, но нигде сделать так и не смогла, везде запись на несколько дней вперед была.

Пожаловаться
Эльмира
Вы правы, каждый организм индивидуален, но мы беременные народ впечатлительный, я даже линеечку пока не ставлю, чтоб не спугнуть… вроде осталось 2 недели до планового узи, может все таки потерпеть, тем более простыла и лучше наверное полежать и подлечиться и гнать плохие мысли в сторону… и перестать каждое утро щупать грудь.
Пожаловаться
вот вот=)это самый лучший способ=)полежать и успокоиться=)вылечиться=)всё будет хорошо=)а поправишься когда займи себя приятным чем-нибудь. Сходи куда-нибудь, отвлекись от дурных мыслей=)
Пожаловаться
Ольга

успокоиться и наслаждаться беременностью)

Пожаловаться
Эльмира
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться

мы беременные очень впечатлительны! и кто если не мы сами отведем себя от плохих мыслей и лишних нервов=)да и гормоны эти пляшут еще=)я на 10 неделе даже плакала из-за помидорки=)))))))0знаю глупо звучит и сейчас самой смешно и стыдно=)но когда мне ее просто забыли купить мне казалось это так обидно=)так что впереди еще столько ждет эмоций=)

Пожаловаться
Эльмира
Я Вас понимаю))) тоже такая плаксивая стала)))
Пожаловаться
не за что=)обращайся=)надо же беременяшкам друг друга поддерживать=)мужчины не поймут=)
Пожаловаться
Эльмира
Это точно))) мужчины вообще не понимают))))
Пожаловаться
со временем пройдет=)потом другие эмоции будут=)Кстати еще можешь угонять ненужные мысли тем что на первом скрининге могут пол сказать и вы будете знать кого ждете=)это так приятно=)
Пожаловаться
и запись в статусе у тебя правильная=)если сильно хотеть всё получится
Пожаловаться
Эльмира
Да))))просто в самом начале беременности я пару раз пила лекарства, я не знала, что беременна, я узнала только на 6 неделе… я просто ждала месячные, у меня уже была задержка неделю, когда я забеременела, просто ждала эти дни… а в итоге сделала тест, потому что устала ждать и он показал 2 полоски.Вот и переживаю, надеюсь, что это все не повлияло на малыша…
Пожаловаться
не повлияет=)я была беременна и не знала этого а в это время простыла сильно и пила таблетки от простуды, терафлю и всё такое хотя нельзя=)ну кто ж знал. ну потом правда перестала когда узнала о беременности. но вообщем в итоге не повлияло ничего=)
Пожаловаться

грудь не показатель, у меня была ЗБ, так грудь после чистки болела 2 недели еще, так что не всегда грудь показывает ЗБ

Пожаловаться
Эльмира
Сочувствую… а у Вас никаких признаков не было зб? Вы об этом на узи узнали?
Пожаловаться

признаков вообще не было, только мазать начало… вот и отправили на УЗИ, а там сказали что малыш замер уже давно....

Пожаловаться
Эльмира
Сочувствую Вам… и желаю поскорее увидеть 2 заветные полосочки! Все будет хорошо
Пожаловаться

спасибо девочки))))))мы сейчас снова планируем и верим, что все будет хорошо))))))

Пожаловаться

а токсикоз не обязательно до 3 месяцев должен быть, у всех по разному=) вам повезло всё раньше закончилось и это здорово=)кто-то мучается а у вас вон как=)а грудь болит только по началу, а потом просто набухшая. я сейчас на восьмом месяце и до сих пор грудь не болит, но это не значит плохо. всё индивидуально, послушайте акушерку.

Показать ещё