за 2 недели +1 кг. Много?

Была сегодня в ЖК, брала больничный. Взвесили, оказалось килограмм набрала за 2 недели. Это много ведь? Получается, что к моему сроку я уже почти 5 кг набрала. Девочки, кто сколько набирает на этом сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРИНА
Нет, нормально. Набирать будете по-разному, главное общая прибавка
Пожаловаться
Elle

это нормально

Пожаловаться
Ольга

Если вы были очень худенькая до Б., то нормально.

Пожаловаться
Татьяна
Вес был 52-53 кг при росте 167.
Пожаловаться
Ольга
Просто организм свое берет, не переживайте.
Пожаловаться
Наталья

на вашем сроке как была до Б так и осталась. вес начала набирать с 23 недель

Пожаловаться
Дари Кравцова

смотря сколько вы весили изначально) в первую б набрала почти 25 кг, врач ругала постоянно, в эту б придерживаюсь диеты, пока что только +2 кг) за беременность в норме надо набрать 8-15 кг)

Пожаловаться
Татьяна
Вставала на учет 53 кг, потом сбросила. После 12 недели потихоньку начала набирать. И вот 57 кг почти
Пожаловаться
Дари Кравцова

это нормально) и если врач не говорит ничего то не заморачивайтесь)

Пожаловаться
Юля Многомама
А что за диета?
Пожаловаться
Дари Кравцова
правильное питание) плюс не ем после 6, без хлеба, сладкого, сильно жирного, пью много воды простой) начала щё до беременности, решила не сходить с пути) хотя все говорят да ладно, потом похудеешь… угу, я эти кг за первую беременность набранные что бы скинуть стоолько сил оставляла… прооще не набирать) да и пп полезно)
Пожаловаться
Юля Многомама
А можно примерное ваше меню в личку? Если конечно не сложно.)))
Пожаловаться
Дари Кравцова
да, сейчас накатаю)
Пожаловаться
Вира

я с весом вообще не парилась

Пожаловаться
ЕЛЕНА
++++!
Пожаловаться
Наталья
я не помню сколько на этом… но если вам ничего не сказали, типа «ты что?», то все в норме.
Пожаловаться
Татьяна

Врач сказала «нормально с твоим ростом». А я не поняла, при чем тут рост, он у меня обычный

Пожаловаться
Наталья
просто если рост большой, то и прибавка в весе больше нормы на 2-4 кг считается нормальной, как мне объясняли. Комплекция тоже важна. Пухленьких они вообще придушить готовы за 200 лишних грамм, а кто потоньше набирают побольше и им ничего не говорят…
Пожаловаться
Татьяна
Ну тогда понятно. Я при росте 167 весила 52, и до 12 недель не прибавляла ни грамма. Врачи ругали, что надо скорее набирать, что худая очень
Пожаловаться
ЙаБегемот
у меня было за 10 дней +3 кг
вот это много))
Пожаловаться
Татьяна
Ну да, это точно многовато)
Пожаловаться
ЕЛЕНА

да в принципе нормально. у всех по разному. я в начале Б вообще 3 кг потеряла, и долго не набирала (максимум — 300-500 гр). зато в конце Б вес попёр )))

Пожаловаться
Татьяна
Вот и я боюсь, еще половина срока впереди, а меня что-то поперло
Пожаловаться
ЕЛЕНА
у всех организм разный! не переживайте! сколько наберете — родите — столько и потеряете! ))) может у вас кол-во вод большое, или ребеночек крупненький ) а если гормональные, типа дюфастона пили — может организм так на гормональный препарат реагирует ) а может у вас просто аппетит хороший! в любом случае — это не повод беспокоиться! ) главное чтоб отеков не было )
Пожаловаться
Оленька
Ну типа по правилам нужно набирать 300 гр за неделю. Не обращай внимания, но к этому сроку, я уже в районе 13-14 кг набрала
Пожаловаться
Татьяна
Ого, я всего надеюсь набрать не больше 15. Но, видимо, моим планам не суждено сбыться