Начало 2 триместра=)))

Уррра, сегодня начался первый день второго триместра, сегодня нам 14 недель.Ощущения-все хорошо, животик растет но для чужих глаз не заметен еще, обычные брюки поджимают уже конкретно, скоро побегу за специальными=)))Первый скрининг пройден, ждем очень второй узнать кто там у нас=)))Ну я буду любому конечно же рада, главное здорового=)))Через месяц — полтора Дай Бог меня ожидают первые шевеления=)))

Смущает что плод низко расположен на 3см от вн.зева. и есть Амниотическая тяж(про это сказали что к 20м неделям пройдет)

а вот сам малыш поднимется выше? Если нет что меня ожидает?

Так быстро прошел 1й триместр,1/3 дороги пройдена=)))ТТТ!!!

Цветочек
057699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Здорово!!!Я уже не могу носить обычные штаны, уже купила себе для беременных, и колготки и платьица))) Хорошо нужно выглядеть всегда, а особенно когда еще работаешь)…

Пожаловаться
Ирина Антонюк

А мне подруги говорят, что живот сильно большой, одна говорит, что в декрет с таким уходила- я расстроилась, а муж говорит- не бери дурное в голову. Я ведь не сильно поправляюсь -1200 гр.
за две недели- врач ничего не говорит, не ругает.

Пожаловаться
Алия

поздравляю кызый!!! Алла Бирса все будет отлично!!!!

Пожаловаться
Цветочек
Алла Бирсэ!!!
Пожаловаться
Ясмина
поздравляем
Пожаловаться
Цветочек
спасибо=)
Пожаловаться
NG
Поздравляююю! А на первом скрининге не увидели пол? Какой ктр был?
Пожаловаться
Цветочек
КТР в 12 недель и 6 дней 71 мм, предположили девочку, посмотрим что будет на 2м=)))
Пожаловаться
МилаяНю
поздравляю с первым рубежом!))))))
Пожаловаться
Лена
поздравляю! время реально очень быстро летит...
Пожаловаться
Цветочек
Спасибо, у тебя уже скоро скрининг=)
Пожаловаться
Валентинkа
поздравляю! время быстро летит! у нас вот уже и 3й семестр не за горами))
Пожаловаться
Цветочек

Ох время летит!!! Я уже боюсь, что скоро рожать, мурашки=)))Ровно через пол года, а время то летит!!! ТТТ!!!

Пожаловаться
Виктория
Поздравляему нас сегодня тоже ровно 14 неделек)) завтра в жк на прием)) интересно что на это раз нас там ждет)))
Пожаловаться
Цветочек
Поздравляю тоже=)))
Пожаловаться
Алина
Не 14 акушерские, а эмбриональные 15
Пожаловаться
Цветочек
Вообще то акушерские на 2 недели больше чем эмбриональные=)))когда был 1й день последних месячных?
Пожаловаться
Алина
Точно) я еще не проснулась… когда писала да и какая -то па теряемая стала.Вчера приехала на собрание по работе… к 10.30 никакого… смотрю в тел правильно оно 30, а я приперлась 29:) пипец) послед мес 16 июня цикл 33-34 дня
Пожаловаться
Цветочек
у тебя щас получается акушерские 16 нед.и 1 день=)))А О.когда предположительно была?
Пожаловаться
Алина
1 июля это предположительно
Пожаловаться
Цветочек
а по О.у нас с тобой неделя разница=)))
Пожаловаться
Алина

Да )

Пожаловаться
Алина
Поздравляю!!! у меня сегодня тоже 14
Пожаловаться
Цветочек
у тебя вроде эмбриональные?=)))У меня акушерские(т.е. по месячным)Спасибо и я тебя поздравляю=)
Пожаловаться
ЭleN
Поздравляем) а время на самом деле очень быстро летит) вот вроде только тесты разглядывали..)а брюки для пузяша я как раз на этом сроке и купила, как у тебя, вообще красота теперь) 
Пожаловаться
Цветочек
Я на работе сижу с растегнутыми брюками-кайф!!!=)
Пожаловаться
Хелена

а у меня через 4 дня будет ровно 14)

Пожаловаться
Катришечка

здорово))поздравляю)))а у тебя грудь болит?

у меня перестала и я паникую..

Пожаловаться
Цветочек
тоже стихла, чуть чуть чувствительная=)))
Пожаловаться
Катришечка
у меня вообще болеть перестала(((

я вообще как на иголках теперь(

Пожаловаться
ксения
А тошнило вообще?)я сама как на иголках)вообще не тошнит, но когда провожу по груди болит, но уже не так сильно.я читала в 12-13н. она проходит
Пожаловаться
Катришечка
чуть-чуть тошнило, сейчас тоже нет(
Пожаловаться
ксения
А у меня из признаков только нер М и болит грудь когда трогаешь, даже не грудь а соски, но я сегодня иду на узи, увижу свою крошку)

Все Будет ХОРОШО, не крути себя!

Пожаловаться
Цветочек
Не накручиваем себя.вот только грудь пощупала Катюш у меня одна грудь ваще не болит правая чуть чуть только.К вечеру проходит… Крема от растяжки мазюкаете?=)
Пожаловаться
ксения
Еще нет)
Пожаловаться
Катришечка
когда ж я уже узи дождусь)я вообще извелась… вообще признаков Б нет(
Пожаловаться
Цветочек
у меня тоже нет, не тошнит, не болит=)))Уже послезавтра ведь если не ошибаюсь узи?=)
Пожаловаться
Катришечка
мне в пятницу только к врачу, а там как скажет еще((((
Пожаловаться
Цветочек
а ты сама ей не говорила про скрининг? У нас весь город делает в перенатальном центре(он у нас один) бесплатно.туда всех на 1й отправляют, меня записывали за месяц -1,5 вперед.16 октября мне к врачу получается в 16 иду, надо будет спросить когда лучше узи то пройти 2й. Мне написали на 1м узи рекомендуется узи в 22-23 недели.
Пожаловаться
Катришечка
нет, ничего не говорила…
Пожаловаться
ксения
Время летит очень быстро)я тоже сегодня иду на первый скрининг)боюсь ужасно)животик вроде тоже растет чуть чуть, но в одежде не видно)
Пожаловаться
Цветочек
спокойствие и только спокойствие=)))все будет хорошо=)
Пожаловаться
Ясмина
А на первый скрининг в 10 нед.разве идут?
Пожаловаться
Цветочек
с 10 по 14 неделю идут, мне сказали лучше когда срок чуть больше 12 недель, так что терпи чуток=)))А тебя записали на скрининг?
Пожаловаться
ксения
Да по М 12н. Сходила я вчера всего у нас 10.4н.как я и считаю, но врачам же не объяснить, они по М считают. Через 2н. Пойду опять)главное малышку увидела)
Пожаловаться
Цветочек
размеры какие?=)))Сердечко сколько?=)
Пожаловаться
Ясмина
А я не ходила еще, даже на учет не встала(
Пожаловаться
ксения
Сердечко 161, а ктр не помню)дома заключение
Пожаловаться
ксения
А чего ждете?
Пожаловаться
ксения
Махала нам ручкой)классно так)а размеры через 2н. остальные будут)все хорошо)
Пожаловаться
ксения
А у тебя какие?)
Пожаловаться
Цветочек
у меня КТР 71, носик 2,4, ТВП 1,9.Сердечко 153=)))Значит кто еще не предположили пока?=)))
Пожаловаться
ксения
Неа)а у тебя предположили?)
Пожаловаться
Цветочек
Девочку, посмотрим на 2 скрининге, в недель 22-23=)
Пожаловаться
Виталия

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Цветочек
спасибооо=)))
Показать ещё
Актуальные посты
памятка к ситуации мамина подруга памятку
свечи глицериновые во время кормления