Девочки, подскажите!!
Собиралась запечь мясо в духовке (свинину), разделывала его ножом(сырое) и порезала палец!
Промыла сразу палец водой и залила порез перекисью водорода. Порез маленький, сразу затянулся.
Это не страшно?
P.s. Спасибо всем за ответы! Для шутников и остроумных — я боюсь не того, что у меня палец отвалится, я волновалась именно из-за сырого мяса, ведь оно может быть источником инфекций. Но я обработала порез и ничего такого не должно быть)
Мдаааа, надеюсь завещание уже написали?
а чего бояться? ну порезались, вы же не палец себе отрезали. я в 1 б пол литра кипящего масле на себя вылела и ничего. правда ездила в больницу за обезбаливающим
свиньи-не люди, вич и гепатитов у них нет))
не опасно))