Проблема веса была у меня всегда, всю жизнь весила максимум 44 кг при 158 см, как забеременела вес стал падать, хотя ем нормально, сильного токсикоза пока нет, только иногда чуть подташнивает и аппетит не очень хороший. Очень переживаю за ребеночка, сейчас же самый важный момент закладки органов, подскажите, кто как набирал вес при отсутствии аппетита?
А уж когда начнется сильный токсикоз вообще боюсь отощаю((
Недель до 15-16 потеря веса очень часто происходит. Не такая уж вы и дистрофик, моя сестра 171см с весом 41 к 21 году двоих родила.
Я за первые 2 месяца б. похудела на 14 кг! И токсикоза у меня не было вообще
у меня вторая беременность. в первую беременность вес стала набирать сразу и очень сильно при жутком токсикозе. в итоге +37 кг. раз 5-6 лежала в больнице, были сильные скрытые отеки. В норму пришла на третий год после родов. Очень боялась, что вторая беременность начнется с того же. Однако, при полном отсутствии токсикоза, отличном самочувствии за первые полтора месяца беременности скинула 4 кг. Врач сказал, что это нормально и на ранних сроках может быть. Где-то с 12-ой недели вес начал активно расти. Знаю многих девочек, которые за беременность испытывали дефицит веса, при этом дети родились активные и здоровые.
фуххх, спасибо, девочки, чуть успокоили) я то думала одна тут такая дистрофанка) но надо конечно стараться есть побольше, чтобы хотя бы не потерять, что осталось)
ребенок возьмет от вас все что ему нужно, пейте витаминки.
Мой вес на 4-5 неделе с дочкой был 41,200кг, а в этот раз 41,500 ( я набрала за 3 недели до 43,700)
это нормально, я похудела на 4 кг причем тоже без токса оба раза.Но мне это не помешало набрать потом 20
44 низкий ахахах
у мужа сестра с ростом 172 весит 42 сейчас — 20 неделя, токс) была 49 до Б
я первые месяцы скидывала пару кг
это нормально
ничего страшного, у многих так.