Беременный мозг

Еду сейчас на узи, даже опаздываю немножко. Волнуюсь… Каждый раз перед узи очень нервничаю. Оказывается какая же я мнительная!!! Было дело, приснился плохой сон, так я на узи побежала проверять маську моюприхожу к врачу, она спрашивает какие жалобы, а я ей — кошмар приснился, переживаю теперь))) видили бы вы ее глаза в тот момент))) мои мысли постоянно о том как малышка там. Я даже не могу представить что будет, когда она родится… Я вообще спать буду?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Антонюк

А я до сих пор не слышала малыша- не стучится. У меня фобия- а вдруг он там не живой? Я конечно эти мысли всячески отгоняю, но каждую неделю на УЗИ тоже ходить ведь не будешь?!

Пожаловаться
Натали
Так рано еще же у вас для шевелюшек то)))) но я вас понимаю, на вашем сроке тоже очень сильно переживала по этому поводу. Теперь начались шевелюшки, начинается другая история: почему он так долго не шевелится, почему так активно? Вдруг ему что то не нравится, почему так слабо и т. д.
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Вам переживать не стоит- главное что время от времени ребенок о себе дает знать, значит все хорошо.

Пожаловаться
Жужжалка
я такая же) по-моему теперь это волнение и переживания будут с нами на протяжении всей жизни)
Пожаловаться
Александра
На меня временами накатывает))) иногда ходу спокойная, а иногда такой нервяк подступит) то кольнет где-то, то заноет малость, то кажется, что не шевелится, то наоборот бушует — с чего?))) перед узи тоже жутко нервничаю. Особенно, когда узисты молча сначала разглядывают) хочется крикнуть- чего же вы молчите так сосредоточено?))) что-то не так? Эх, это беременный мозг… Нет бы музыкой наслаждаться, а мы переживаем)
Пожаловаться
Александра
Блин, планшет исправляет))) пузиком наслаждаться))) хотя, и музыкой тоже можно)))
Пожаловаться
Jasmine
Как я Вас понимаю! Я просыпаюсь и засыпаю с единственной мыслью — о малыше! Переживаю жуть. Меня муж и родители мои ругают, а я ничего не могу с собой поделать((
Пожаловаться
Ксения

Прикольная! Я представляю реакцию доктора, когда Вы озвучили жалобу.У нас здесь они не очень жалобы любят, но реагируют.Все будет хорошо, и обязательно думайте о хорошем. Узи это здорово, ребеночка увидите.Сама жду не дождусь, еще пол не знаю.Удачи! Будьте здоровы!!!

Пожаловаться
Натали

Спасибо))) легкой беременности)))

Пожаловаться
Ксения
Спасибо! Вам также!
Пожаловаться
Пелагия

а вот у меня наоборот, пофигизм какой-то)))