Синдром гнездования???

! Весь день сегодня что-то делаю, все полы перемыла, все детские вещички перестирала, перегладила, взялась пакет на выписку готовить. Поясница уже болит, а я не могу остановиться- кажется, что еще кучу дел переделать могу. Что это? Синдром гнездования или такая реакция на стресс (???

Не к месту, конечно: кот за мной весь день по пятам ходит и мурлычет(редкостное явление), может как-то связано?

Алёна
05608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
Гормоны это, гормоны бушуют… Меня с 23-х недель так перло, прокесарили в 40.
Пожаловаться
Ксю
А мне вечерком так захотелось чего-то вкусненького – борщ сварила, торт спекла, салатов наделала, попросила мужа купить мне цитрусовых. Ну думаю на ночь наедаться не буду – утром все попробую.Вообщем холодильник был полон от еды – ночью отошли воды, а утром я родила и ничегошеньки не съела… диета ГВ:))))))
Пожаловаться
Алёна
Обидно, блин!
Пожаловаться
юлия
а я вот читала что синдром гнездования не означает что вы носитесь по всей квартире и все моете, а наоборот, это желание закрыться в свое «гнездышке» (дома), чтобы никто не трогал.
Пожаловаться
Любовь
Это от нечего делать, если энергия есть, то наверное еще не скоро. Так как я вычитала, что синдром гнездования-это не физическая нагрузка, а наоборот, хочется от всех спрятаться и уединится(как птицы, животные прячутся перед родами). Мне тоже иногда хочется все переделать, так как время ожидания так долго тянется, а работой отвлекаешься и время быстрей проходит.