Ничего не могу поделать. Мысли не уходят.

! Всем привет! С 22 июля я на больничном. Попала в стационар потому что пошли розовые выделения. Пролежала там, прокололи Магнезию, сейчас нахожусь в санатории. В пятницу снова начались выделения. Врач сказала принимать Генипрал. Принимаю его. Вроде сейчас все хорошо. Но сегодня видела страшный сон, будто бы моя подруга (покойная), которая разбилась на автомобиле в 2004 году говорит мне отдать ребенка ей. Проснулась в ужасе. Долго не могла уснуть. Сегодня целый день мысли не уходят из головы. Что делать не знаю. Как прогнать эту глупость?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Все эти мысли, страхи, просто так ни пришли бы. просто Вы испытали сильный для Вас стресс. Вот во сне все и отразилось. Вы воспринимайте это как вытекающее последствие после стресса и не более того. Время лечит. 

Я считаю, что молиться нужно от начала беременности и до конца наших дней, за наших деток. Молитесь Божьей Матери.

Пожаловаться
Анна
Нельзя в один день ставить свечку за здравие и упокой, что нибудь одно
Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Почему нельзя? Первый раз об этом слышу, всегда ставят сначала за здравие, потом за упокой

Пожаловаться
Татьяна
Сходите в церковь!
Пожаловаться
KatarinaRed
Бедняжка, я бы тоже испугалась! Но думаю, все у вас будет хорошо. Если в Бога верите, почитайте молитву Сон пресвятой Богородицы на всякое спасение. У меня всегда спокойнее на душ после этого становится.
Пожаловаться
Алена Александровна
кто чего боится, тот то и получает. Чем больше о чем то думаешь, тем больше вероятности это заполучить, как хорошее, так и плохое. Когда я на сохранение попала мне и выкидыши снились крупным планом и у меня от таких мыслей уже крыша поехала. Так что надо себе обязательно перенастраивать и выбросить это из головы!
Пожаловаться
Альбина Родионова
Обязательно как выйду схожу, только в мечеть. А мужа попрошу сходить в церковь сегодня. Спасибо девочки.
Пожаловаться
Алёна
А я всю беременность хожу с ужасной мыслью, что со мной что то случится и я не увижу своего ребенка. Уже и настраивала себя как могла, что глупость это, а так устала думать. Ну почему эта глупость не улетает из головы, ведь у меня все замечательно?
Пожаловаться
issenia
помолиться и твердо себя настроить, что все будет хорошо. наши сны – это всего лишь наши страхи! все нормально, вы под контролем врачей!
Пожаловаться
РЫЖАЯ-а-главное-БЕССТЫЖАЯ
Ужас. Гоните эту мысль проч. А в следующий раз мне мама говорила так делать, когда видите плохой сон сразу идите в в ванну и умойте лицо холодной водой только лицо потом не вытирайте
Пожаловаться
Ксения
Не переживай, это ты себя сама  так накрутила. думай о хорошем, о выписке, о родных. Все будет хорошо, это наверное предупреждение, чтобы ты себя берегла.
Пожаловаться
ирэн просковья
сходи в церковь помини подругу
Пожаловаться
KoTэ
помяните подругу и сходите в церковь. все будет у вас хорошо!
Пожаловаться
МадамХомяковна
+1000