стетоскоп и сердцебиение

Девочки, кто-нибудь пользовался стетоскопом для определения сердцебиения в домашних условиях? С какого срока можно его услышать?

Надежда
013466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

ничего кроме шума кровотока плаценты не услышите. сердцебиение слушают акушерским стетоскопом. и это надо уметь, в институте учили, так даже за месяц практики в роддоме половина не научилась! и слушать начинают после 20-22 недель, там надо определить положение плода и четко знать в какой точке слушать. сами вы этого не сделаете

Пожаловаться
Юлия Семиохина
+1
Пожаловаться
Дарья

ООО, как мне это знакомо… Недель до 16 каждый день слушала-без результатно...

Пожаловаться
Лерочка Галкина
Не замарачивалась, да и уже пинки с 19 недель
Пожаловаться
Надежда
Ладно будем ждать:-) хоть и очень трудно, лежу на сохранении уже 6 недель и каждое узи очень боюсь, просто был неудачный опыт.
Пожаловаться
Лерочка Галкина
У меня в эту на 9 неделе была большая гематома с сильным кровотечением лежала в больнице 10 дней потом до 12недель вставала поесть и в туалет и ничего тяжелее ложки не поднимала. И на первом скрининге все хорошо и даже намека на гематому не было. И второе узи отличное. У меня самая первая сорвалась на 12недель из-за нехватки прогестерона и поэтому все беременности на дюфастоне до 20 нед
Пожаловаться
Надежда
Вот и я с двумя гематома лежу:-( уже 6 ая неделя пошла. Было кровотечение и сгустки выходили, очень сильно испугалась. Сейчас вроде получше, но узи переживаю что покажет хоть рассосалась гематома, поэтому и переживаю за сердцебиение.
Пожаловаться
Надежда
Ты дюфастона сколько принимала при гематома? И что еще делали?
Пожаловаться
Лерочка Галкина
По 1 т утром и вечером, папаверин 2 раза день (от тонуса) ношпа 1т3р и фольку 1т2р.
Пожаловаться
Надежда
Я дюфастона 1т 4р в день и укол прогестерона еще:-) тоже ношпу и фольку и еще транексан. Надеюсь все будет у на хорошо.
Пожаловаться
Лерочка Галкина
Верь лучшее, я видела много примеров у кого была гематома и потом родили здоровых деток. Главное вовремя обратится к врачу
Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Анастасия

с 20ти недель, не раньше, а то и позже