Накипело, так накипело…

\ Девочки просто нет слов, одни эмоции и плохие слова лезут из меня… Работаю в приличном месте, на нашем это этаже в офисе еще две компании, но суммарно численность составляет около 30 человек всего… Так вот ТУАЛЕТ У НАС ОБЩИЙ, для девочек влево, а для мальчиков в право… В женский туалет зайти не реально, то обосут все вокруг, то обосрут, то не смоют то еще еще что нить, а так как я и еще одна девочка беременные и в туалет мы ходим часто у нее уже срок большой и она до слез не может в позе г пописать, ей надо сесть, т.к. живот большой… НУ ПОЧЕМУ ТАКИЕ СВИНЬИ ДЕВКИ, как не посмотришь все такие на фуфыренные, все из себя такие УМНЫЕ ходят, а как посать и смыть МОЗГА НЕ ХВАТАЕТ… Мы ходим в мужской там чисто и не воняет и сидушки чистые, они их поднимают. НО вот обидно за женщин, что же так по свински...  В женском туалете писали плакаты, их срывали или просто весят, а все продолжается. При чем постоянно вешают туалетку и даже на сидушки одноразовые штучки пачками кладут, все прут… ПРосто так накипело, что в сортир нормально не сходить… БЕСЕТТТТ, не МОГУУУУ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Paradise♥
купите себе целофановые накладки на туалет и носите их с собой когда идете в туалет...)
Пожаловаться
Ирина
а у нас в туалете женском тоже капец постоянно, обсырают постоянно унитаз, а еще кто-то умудряется ногами на него становиться и остаются отпечатки от обуви. И бумагу туалетную (самую дешевую!!!) воруют!!! Всегда злилась от того, что все такие классные, а в туалете свиньи свиньями!
Пожаловаться
Александра
Так вот я этого тоже не пойму, что за люди такие свиньи!!!
Пожаловаться
Надежда
мало того что все обоссут обосрут, так еще и кровью забрызгают и унитаз и полы и прокладки с тампонами повсюду… а еще ногами на унитаз грязными встают… короче у нас на работе такая же фигня((( все засрано, воняет, а работаю я в ОАО РЖД и чтоб наш офис отстроить потрачено много миллионов рублей, а в толчок зати не возможно… зато все начальники большие и просто фифы расфуфыренные… СВИНЬИ да и только!!!
Пожаловаться
Apelsinka
Кстати я давно это заметила, что женские туалеты всегда засранные. Интересно кем, если все такие чистюли :)? Я думаю это мужики приходят, все позасерают, что бы у у них чисто было :))).
Пожаловаться
Александра
+100000000 ахахаахах, вот кто враг то, оказался. ахахахаа
Пожаловаться
СобакаПодозревака
Да, это точно!!! Меня всегда это тоже бесило. Еще прокладок использованных везде набрасают! А вообще я бы в общественном месте не решилась бы на унитаз сесть, я как-то брезгую или в очень крайнем случае взяла бы специальные пакеты, которые на унитаз одевают.
Пожаловаться
Александра
у нас такие клали одноразовые их прут… а потом я такие купила и пошла в туалет, а сидушку так обосали, что я даже при виде унитаза просто убежала от туда, не то что положить одноразовую не смогла…
Пожаловаться
Александра
да прям обидно становится, такое чувство что они дома наверное тоже не смывают за собой и сидушки обсывают, а потом на это дело попой своей содятся
Пожаловаться
Татьяна
а у вас уборщицы по штату нет?
Пожаловаться
Александра
ЕСТЬ, ТОЛЬКО ОНИ ЗАДАЛБЛИВАЮТСЯ ПО ТРИ РАЗА НА ДНЮ ВСЕ С ХЛОРОМ ВЫМЫВАТЬ… через час все равно срач
Пожаловаться
мама
не первый раз такое слышу и вижу… в женском туалете всегда срач!!!
Пожаловаться
Юлёк
тоже возникала по этому поводу.