Поп-корн и беременность. Совместимы?

\ Всем доброго времени суток! Я, просто помешалась на поп-корне, делаю его в микроволновке, покупаю обычный с солью, ем несколько раз в неделю по одной пачки, не каждый день конечно. Мне так сложно от него отказаться  это какое-то безумие, ем и стыдно мне от этого((( Как быть? А у вас еть бзик на вредной пище? Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
А у меня во время беременности появилось отвращение к попкорну)))от одного запаха тошнит))))даже сейчас-после родов)особенно на сырный попкорн… бееее-мне кажется это единственное, что у меня в пище изменилось с беременностью-раньше лопала только так!!!
Пожаловаться
Sohappy
Мне вот чизбургеров и картошки фри с горчичным соусом хочется!!! Так хочется!!! Что сейчас прям пишу и слюнки текут! Стараюсь не есть… но уже раза три за 13 недель старания пошли прахом)) Пока жива)) Ограничивать надо, канэчна… а то потом колобками выкатываться будем)) да и вредного там до фигища.. 
Пожаловаться
Леруся
А я тоже попкорн трескаю, по целой пачке! И на вес кстати никак не влияет, пока по крайней мере. Я думаю раз так хочется, значит можно.
Пожаловаться
Юля
я в начале Б тоже по нему с ума сходила, ну и ела конечно, потом прошло все)
Пожаловаться
Мария
В умеренных количествах поп-корн даже полезен, для кишечника, в качестве профилактики запоров! Но он калорийный, сильно не увлекайтесь все же :-) 
Пожаловаться
Юднцева Наталья
фи я ела и ем попкорн)) и ни чего всё хорошо
Пожаловаться
★НаталиЯ★♪♫
я тоже его ела