\ Всем доброго времени суток! Я, просто помешалась на поп-корне, делаю его в микроволновке, покупаю обычный с солью, ем несколько раз в неделю по одной пачки, не каждый день конечно. Мне так сложно от него отказаться это какое-то безумие, ем и стыдно мне от этого((( Как быть? А у вас еть бзик на вредной пище? Спасибо!
Поп-корн и беременность. Совместимы?
Комментарии
Анюта
Максим
14 лет
Зеленоград
А у меня во время беременности появилось отвращение к попкорну)))от одного запаха тошнит))))даже сейчас-после родов)особенно на сырный попкорн… бееее-мне кажется это единственное, что у меня в пище изменилось с беременностью-раньше лопала только так!!!
Sohappy
Красотка
13 лет
Поночка
5 лет
Мне вот чизбургеров и картошки фри с горчичным соусом хочется!!! Так хочется!!! Что сейчас прям пишу и слюнки текут!
Стараюсь не есть… но уже раза три за 13 недель старания пошли прахом)) Пока жива)) Ограничивать надо, канэчна… а то потом колобками выкатываться будем)) да и вредного там до фигища..

Леруся
Диана
13 лет
Мишута
11 лет
Маркс
А я тоже попкорн трескаю, по целой пачке!
И на вес кстати никак не влияет, пока по крайней мере. Я думаю раз так хочется, значит можно.

Юля
Тимофей
11 лет
Доминика
13 лет
Чернигов
я в начале Б тоже по нему с ума сходила, ну и ела конечно, потом прошло все)
Мария
Ярослав
13 лет
Полина
8 лет
Тольятти
В умеренных количествах поп-корн даже полезен, для кишечника, в качестве профилактики запоров! Но он калорийный, сильно не увлекайтесь все же :-)
Юднцева Наталья
Кирилл
13 лет
Диана
26 лет
Уфа
фи я ела и ем попкорн)) и ни чего всё хорошо
★НаталиЯ★♪♫
ВалерияАЛЕКСЕЕВНА
21 год
ДарьянаАЛЕКСЕЕВНА
14 лет