Вселенская лень

Я вот не могу собраться с силами. Вечером после работы вообще молчу – дай бог ужин приготовить. А вот сеня второй выходной и прямо 10 минут чето делаю, потом валяюсь… ДАже вот поработать нужно – за компьютером… А собрать мысли не представляется возможным. Просто ужас...
Самой стыдно, а как не убеждаю себя, что так нельзя, а не могу. При том, что ранее работала по 12 часов в сутки и все по дому успевала сделать.
Как бороться с этим? Или не бороться вовсе???

Мария
09475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Ленись на здоровье. У многих так, потом пройдёт.

Потом ближе к родам, будет период «гнездования», вот где деятельность просыпается, начинаешь приданным запасаться, в квартире порядки наводить, шторки менять, заставлять родных мебель двигать и т.п.

Так что отдыхай со спокойной совестью

Пожаловаться
Марина
Мари, такая же проблема… и дело не в лене, просто напросто  нет сил не на что… чуть позанимаюсь делами ложусь сразу, уже надоело лежать…
Пожаловаться
Мария
Девочки спасибо, буду слушать организм и малышика)))) Буду лениться)))
Пожаловаться
Лена
не борись)) это пройдёт))) сейчас очень бурная перестройка организма, гормоны, это тебе кажется что ты ничего не делаешь, а организм твой сейчас трудится дай боже))) у меня такое вот вялое состояние было недель до 16 точно)) вообще много спала, валялась, делать ничего не могу, прям сил нет. Но я сторонница того что к организму надо прислушиваться, если он прям кричит «Лежать» значит надо отдыхать)) И пусть весь мир подождёт))
Пожаловаться
DrHappy
Я раньше работала медсестрой в хирургии новорожденных – работка не из легких, а я сутками работала(ночью поспишь максимум 2 часа, и то, колачиком, на посту или еще где...) Летом уволилась из-за сильной усталости, как выяснилось, я была беременна, но, увы, патология плода… сейчас снова я осчастливлена и… не хочу работать, постоянно хожу в полудреме, но бороться с этим не собираюсь – пусть малыш развивается хорошо! И вам советую делать то, что хочется!!!
Пожаловаться
Есения
ээээээээээт милочка беременность))))))))))) у меня тож так было потом всё постепенно пришло в норму, только меня на вашем сроке плюс ко всему ужасно в сон клонило и был жуткий токсикоз)))))))))))) так что не всё так плоховы справитесь