Когда вы начали покупать малышу одежду?

Так хочется!!! Тем более ждем доченьку, а в магазинах столько красоты для девочек! Но… Останавливает примета, я вообще толком о ней не знаю, но покупать зараннее боюсь, такая ведь долгожданная Б… А вы как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Уже много чего есть
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

С 20 недель… уже почти все куплено до 6 мес...

Пожаловаться
Маруся
Одежда вроде вся есть, остальное после 25-27 нед начнем
Пожаловаться
Евгения

я рано начала по не многу покупать, недель с 15

Пожаловаться
Алекса
Если сидела что-то интересное брала и на думала даже, сейчас собираю пакет в роддом
Пожаловаться
Алекса
Видела )
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Где-то недель в 25 начала ходить по магазинам, именно одежку покупала. Сейчас нам 33, а готова только как раз одежка, больше ничегошеньки))

Пожаловаться
Наденька Пятковская
Я давно уже покупать вещички начала)))У нас тоже ОЧЕНЬ долгожданная беременность и ещё с помощью ЭКО, но готовимся мы основательно!!! Уже кроватка, коляска, комод, автокресло и куча вещей куплено!!!
Пожаловаться
Юлия

до сих пор ничего не покупали )))

Пожаловаться
Екатерина

Я в отпуске начала в 18 недель и сейчас уже продолжаю. Нафиг эти приметы! Еще в заре хоум купила плед обалденный во время скидок, тогда срок вообще недель 11 был

Пожаловаться
Tatiana

Как раз на Вашем сроке и начала. А сейчас ближе к родам уже весь шкаф забит детской одежкой )))) В приметы не верю. Зато до 3 месяцев гардероб готов для дочки.

Пожаловаться
Vika
С 32)
Пожаловаться
Юленька

я пока ничего не покупала)) и времени нет совсем

вот как только в декрет выйду, так и начну( но без фанатизма точно)

Пожаловаться
ВанькинаТанька

Вы себя-то слышите? «останавливает примета, но я о ней толком не знаю» Вы в Бога верите? Если да, то ни о каких суевериях речи быть не может, это удел язычников. Не забивайте голову ерундой, хочется-начинайте покупать.

Пожаловаться
Юлия
Недель с 20 начала
Пожаловаться
анна

попросите маму -пусть купит)

Показать ещё