Так хочется!!! Тем более ждем доченьку, а в магазинах столько красоты для девочек! Но… Останавливает примета, я вообще толком о ней не знаю, но покупать зараннее боюсь, такая ведь долгожданная Б… А вы как?
Так хочется!!! Тем более ждем доченьку, а в магазинах столько красоты для девочек! Но… Останавливает примета, я вообще толком о ней не знаю, но покупать зараннее боюсь, такая ведь долгожданная Б… А вы как?
С 20 недель… уже почти все куплено до 6 мес...
я рано начала по не многу покупать, недель с 15
Где-то недель в 25 начала ходить по магазинам, именно одежку покупала. Сейчас нам 33, а готова только как раз одежка, больше ничегошеньки))
до сих пор ничего не покупали )))
Я в отпуске начала в 18 недель и сейчас уже продолжаю. Нафиг эти приметы! Еще в заре хоум купила плед обалденный во время скидок, тогда срок вообще недель 11 был
Как раз на Вашем сроке и начала. А сейчас ближе к родам уже весь шкаф забит детской одежкой )))) В приметы не верю. Зато до 3 месяцев гардероб готов для дочки.
я пока ничего не покупала)) и времени нет совсем
вот как только в декрет выйду, так и начну( но без фанатизма точно)
Вы себя-то слышите? «останавливает примета, но я о ней толком не знаю» Вы в Бога верите? Если да, то ни о каких суевериях речи быть не может, это удел язычников. Не забивайте голову ерундой, хочется-начинайте покупать.
попросите маму -пусть купит)