Запор.у кого проблемы,всем сюда!)

Девочки, всем привет!)

Решила написать пост про проблему с запорами.Сама мучилась, не знала как помочь себе.Раньше я конечно не отличалась регулярными походами в туалет, ходила туда раз в 4-5 дней.Но как узнала о малыше, решила что нужно с этим как-то бороться.да и тем более для малышей наши запоры вредны! что я начала делать… ох… наверное я перепробовала все! пила дюфалак. Результата никакого.только вздутие и газы с отвратительным запахом((к слову… пила я его чуть больше недели, а не один день.

Дале был фитомуцил. все тоже самое что и при дюфалаке. Далее я запаривала геркулес и пила его утром натощак-результат никакой.потом решила туда добавить чернослив и так же запаривать-ничего.Потом запаривала просто чернослив вместе с курагой-съедала и выпивала опять же натощак-НИЧЕГО!!! потом ела киви,2 шт. В день-ничего.

Далее пошла в ход свекла(вареная)ела ее каждый день, но не натощак-тишина.

Кстати утром я всегда выпивала стакан воды!)это если вдруг кто решит об этом напомнить)плюс каждый день я четко следила за тем, сколько ВОДЫ я выпиваю.стабильно это было 2 лит.в день.

Еще я пробовала пить воду донат магний.начал болеть желудок.но результата тоже не было.

Далее уже пошли в ход клизмы микролакс, а потом я перешла на свечи с глицерином.

Конечно же когда я совмещала что-то с чем-то, бывали прогрессы.но только разовые, поэтому я и указываю в результате НИЧЕГО.потому что по мне так, результат это когда ты ходишь в туалет каждый день либо на следующий день!

И что же мне помогло? вот до смешного))))мне врач рекомендовала киви.я их ела, но как уже писала выше результата не было.А потом я где-то вычитала еще один способ!!! который мне оооооочень помог!!! киви натощак+ стакан теплой воды!

Значит как я делаю.утром встала, налила воды в стакан(пью воду из бутылки, а не кипяченую) и подогрела в микроволновке (ставлю на 30 сек), ну а далее я съедаю 1 шт. Киви. Завтракать начинаю минимум через 15 минут. И вуаля))))туалет мне обеспечен!!!)))Девочки!!! мне это реально помогает!!! я уже 7 недель хожу в туалет каждый день и без клизм-свечек!!! меня это конечно не может не радовать!)надеюсь я кому-нибудь помогу своим постом))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Габриелла
я для себя нашла Эубикор, два пакетика «опилок» в день и всё хорошо) киви, конечно, гораздо приятнее, но скорее всего будет адская изжога, если склонность есть
Пожаловаться
Наталия
Так вот фитомуцил это тоже своего рода опилки)))и от них было вздутие с жутким запахом.как будто там кто-то разлагается))))))
Пожаловаться
Татьяна Sashkina

На счет дюфалака, чтобы не было вздутия живота, его также как и киви, надо выпивать натощак =) Я принимаю каждое утро по 10-15 мл и запиваю стаканом воды. Хотя прием его начала не от запоров, а из-за болей в кишечнике жутких, гастроэнтеролог порекомендовал, но разрешило все проблемы)

Долго боялась пить дюфалак, так как когда-то жутко от него живот болел, но от киви у меня кишечник загибается в любое время суток его приема… Поэтому с киви осторожнее быть надо, поход в туалет обеспечен, а вот боли могут быть жуткие от раздражения слизистой...

Пожаловаться
Наталия
Так я пила его натощак)))и пила даже ночью, когда в туалет вставала)эксперементировала как могла)читала что девочки пишут и пробовала все способы.но кроме шарика в животике никакого результата не было(((

С киви пока все хорошо.ничего не болит и туалет регулярный.а как рожу, слезу с него)))на всякий случай)))буду что-то еще пробовать.

Пожаловаться
Евгения Кузнецова

прикольный ноухау) мне донат, т-т-т, помогает, правда когда железо пить начала, стал меньше помогать..

Пожаловаться
Ильмира
Учту на будущее. У меня такая же проблема была. Решила по-другому. Перед сном за час-полтора стакан бифидока. С утра стакан чистой воды, потом кашку злаковую и после завтрака в кабинет)) пока стабильно хожу неделю, надеюсь и дальше а таком же духе будет, только кашки начинают надоедать, надо их разнообразить.
Пожаловаться
Наталия
Я вот не знаю с чем связано, но где есть бактерии(бифидоки и тд) мне не подходили… из газов((от чего это я не знаю.до Б такого не было.
Пожаловаться
Ильмира
Может быть ты их сразу после последнего приема пищи выпивала? Могу предположить что из-за этого брожение начиналось и газы.
Пожаловаться
Tatiana

спасибо за совет, попробуем!

Пожаловаться
Елена

Спасибо за совет. Это я еще не пробовала, пошла покупать киви.

Пожаловаться
Chan-si

Способ хороший, но у тех у кого гастрит с повышенной кислотностью он не подойдет, ибо киви натощак повысит кислотность так, что мало не покажется((((

Пожаловаться
Наталия
Согласна! сама боялась, что желудок начнет болеть, но тьфу тьфу тьфу… все хорошо!)потом конечно еще посмотрела в интернете, можно ли есть киви натощак, так там было указано, что если есть проблемы с кишечником, то это прямо таки рекомендуется! но конечно же не при гастрите((
Пожаловаться
Ирина

я пью яблочную клетчатку, оч хорошо и мягко помогает.Ещё бифидобактерии.

Пожаловаться
Наталия
а я вот заметила, что если пью какую-то клетчатку или бактерии, то это обязательно газы с отвратительным запахом(((
Пожаловаться
Анастасья

Спасибо, надо попробовать!

Пожаловаться
Раминулька

Пожаловаться
Татьяна Абрамова

у меня после родов были ужасные проблемы с этим… вообще ничего не помогало.прошло само через 10 месяцев.теперь если повторится, попробую ваш совет))

Пожаловаться
Анна Синегубова

Попробуем. Спс.

Пожаловаться
Семицветик

спасибо! учту!

Пожаловаться
Анастасия Мещанинова
Хороший пост, жаль я об этом не знала во время беременности — очень мучалась…
Пожаловаться
Наталия
Вот и я почти всю Б мучилась и под конец нашла выход)))
Предыдущая статья
Конверт или трансформер на выписку и где взять?
Следующая статья
Девочки,очень нужен совет!выбираю в каком городе рожать!