Мой Новый (обновленный)Список вещей для моей малышки

Девчули Привет

.Откоректировала кое что, добавила, что то убрала.Ну в основном этот список для меня, потом распечатаю и за покупками.

У меня к Вам вопрос

какого размера больше брать, 56 или 62, 56 по 2 шт и 62 р по 2-3 шт так пойдет.....

Пеленок много так как планирую пеленать.

СПИСОК ДЛЯ МОЕЙ ПРИНЦЕССЫ

Для ДОМА

1.Пеленки: тонк (ситец)-10шт

тепл(фланель, байка)-10 шт

трикотаж-5 шт

пеленки на липучках(0-3 м)-3 шт заказ по инету

пеленки кокон (0-2 м)-1шт,(1.5 -6м)-2 шт) заказ по инету

2.Распашенки с длинными рукавами и царапками тепл(для пеленания) 56р-2шт,62р-2шт

3.Боди с короткими рукавами в комплекте 3 шт (56р,62р)

4.Боди с длинными рукавами в комплекте 3 шт(56р,62р)

5.Слипы с лапками в комплекте 3 шт(впереди на застежках посередине) (56р,62р)

6.Комбезик с длинным рукавом Ажур (белый, розовый)

50-56р-2 шт,56-62р-2 шт заказ по инету

7.Песочник (цвет киви)62-68 р-2 штзаказ по инету

8.Спальный мешок утепленный с рукавами-1 шт

9.Царапки-2шт

10.Носочки тонк-2шт,тепл (махр)-2шт

11.Чепчик тонк-2шт, тепл-2шт (1-2р)

На прогулку

1.Конверт из овчины-заказ по инету

2.Комбез под конверт ( для прогулок на тонком синтепоне или тонком пуху) 62-68р-1шт

3.Теплые комбенезоны(велюр, махр, флис)62р-1шт,68р-1шт

4.Вязаный костюмчик на зиму (шапка, кофта. щтаны, пинетки) 62-68р-1шт

5.Теплая шапка-1 шт

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
049866
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Зачем спальный мешок, если будут пеленки?)) пеленать только на ночь будешь или днем тоже?
Пожаловаться
Анна
Я два тонких взяла спального мешка, такие они чудестные, думала теплый взять, но еще не нашла в магазине, под вопросом пока.Настя пеленать попробую днем но на ночь точно, и то я дмаю пока до ручек.
Пожаловаться
Анастасия
Просто деткам всегда жарко так! Наша спит в одной пижаме тонкой, одеяло тонкое очень постоянно сбрасывает. В квартире 22 градуса, а она горячая. Нам с мужем холодно))
Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫

Я на этот раз только комментарии почитала… Даже и не знаю что посоветовать.

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Юлия

Сорри, оборвался комментарий. Я думаю, соотношение 56го и 62го размера можно прикинуть заранее. Если узи говорит, ребеночек некрупный, 56го нужно больше имхо. И еще, я столкнулась с проблемой что даже среди 56го может быть такое, что бодики по размеру нормальные, а штаны велики, ребеночка поджимает ножки и оказывается в мешке, штанинами не пользуется :)

Пеленки на липучках супервещь, я использую по ночам. У меня easySwaddle, и уже пожалела, что взяла всего две. Вечером очень удобно после купания одеть бодик и пеленку, засыпаем замечательно.

Пожаловаться
Анна
ВЫ правы с размерами вот как угадать, ну думаю 56 и 62 р все равно пригодится, а если мы маленьие будем, пеленки выручат, на липучках я тоже думаю на ночь пеленать.Спасибо за советы.
Пожаловаться
Юлия

Мы родились 48 см, и из 56 размера очень многое велико

Пожаловаться
Олюшка

Пожаловаться
Наталия

Что такое песочник? А вот носочков бы я больше взяла.

Пожаловаться
Анна
ВЫше фото есть.Проблем нет докупим носочков надо будет
Пожаловаться
Виктория
Анют чепчиков и носочков думаю мало, в роддом только по четыре нужно будет!
Пожаловаться
Анна
Так много? хорошо значит 4 купим
Пожаловаться
Виктория
Да в родзал прям нужно, как ребенок рождается они сразу одевают чепчик, носки и памперс! И ещё на три дня по чепчику и по носкам на каждый день
Пожаловаться
Анна
Все поняла, спасибо большое
Пожаловаться
Ирина

Вот и умничка! Отличный список, солько всегооо. А ну ка чихай на меня)))) пойду потом тоже за покупками))

Пожаловаться
Анна
Да я уж зачихала тебя, и сейчас чихаю, всю обслюнявю, апхи, апчхи, апчхи
Пожаловаться
Ирина
)))))) спасибо. Мытьяся не буду пока не )))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Татьяна Амелина

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Татьяна Амелина
а я мальчишик примерно 1,5 месяца пеленала, и думаю сейчас тоже буду… мне так удобние детки спокойние
Пожаловаться
Анна
Да я тоже буду пеленать, у всех свои методы, а я буду как сама решу.Кто то пеленает кто то нет, зачем удивляться тому что деток пеленают?
Пожаловаться
Машуня

не знаю, интересны ли вам комментарии)) у нас было мнооого боди-не пригодились. самой удобной одежкой оказались слипы! их удобно одевать, удобно менять памперс, ничего не снимается и не соскакивает! до 3 месяцев одевались только в слипы! их у нас было много)) и то, что лапки встроены в слип-очень уобно-отдельные царапки постоянно снимал деть.

конверт из овчины очень теплый! в -20 гуляли-памперс, трикотажный слип, легкий костюм (тоже в виде слипа), тонкая щапка и теплая шапка. если температура была -15 или -10, то под овчинный копвер одевался только слип, иначе ребенок потел!

Пожаловаться
Анна
Спасибо за совет
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Оленька
Размеры правильно берёте и 56 и 62. У нас было почти все 62 и потом пришлось докупать 56, т.к. из 62 просто вываливалась (родились 51 см).
Под комбинезон флисовый человечек очень удобно, а вязаный это я так полагаю для дома берете?
Пожаловаться
Анна
Думаю на прогулку, зимы холодные, может в больницу одеть
Пожаловаться
Veide

песочник брать бы не стала, вам все-таки зимой рожать

Пожаловаться
Анна
это я на потом, сразу просто в инете заказать хочу
Пожаловаться
Veide

потом и закажите, все равно вещи докупать будете, сейчас очень легко ошибиться с размером, и если те же боди можно и летом, и зимой носить, то песочник не летом особо не наденешь.

Пожаловаться
Анна
Ок
Пожаловаться
Татьяна

больше 62 размера бери. 56 совсем немного надо

Пожаловаться
Анна
Хорошо, ну я вроде не много 56
Пожаловаться
ssolga
Посмотрите по узи, если ребенок крупнее средних размеров… можно 56 не брать совсем… Мы не брали… нам сразу определили крупный плод… ну, может первую неделю, чуть велико было, а потом — нормально… у вас будут сначала пеленки… Если дома тепло — памперс и пеленка… Я брала немного пеленок… больше всего понравились трикотажные пеленки… ткань, прям как майка.
Пожаловаться
Анна
Спасибочки, скоро Узи там и узнаем, а после Узи вещи начну покупать.
Показать ещё
Актуальные посты
ушиб среднего пальца
областной перинатальный центр г.иркутск