\ Раньше наши мамы в роддоме лежали по 11 дней, потом как это все усовременнилось что сейчас лежат 3 дня, зимой у нас были роддомы переполнены и на след день всех выписывали...
А сейчас ввели 5 дней Вот я думаю в принципе хорошо… но блин! я не хочу 5 дней там торчать
Хорошо это или плохо?
Комментарии
Юлия
Тимочка
14 лет
Москва
меня после кс на 4 день выписали)
Екатерина
Северск
Я лежала 10 дней до кесарева сечения и 11 дней после. Чуть не умерла)))) И то ушли под расписку, уже терпения не было.
Альбина
Балаково
Я все пять дней в роддоме ревела, как никогда домой хотелось. У нас когда ребёнку отрывают остаток пуповины, то он готов к выписке, а вот если у роеницы матка плохо сокращаеться, то оставляют до 5 дней. а то и больше…
Света
Матвей
16 лет
Дэя
5 лет
Риддер
у нас сказали ребенок должен трое суток от родов быть в роддоме, если все в порядке, а на 4-й выписывают.
Люлю
Ульяна
14 лет
а мне вообще предстоит минимум 10 лежать!
Nata
Москва
ну так под расписку же всегда можно уйти. разве нет?
Анель Monogamy
Артур
14 лет
Актобе
ну так под расписку страшновато )
Миссис Гуляева
Диана
15 лет
Анютка
13 лет
Пермь
3 дня для здоровых вполне достаточно, че там делать 5-11 дней если ребенок и мама здоровы
Анель Monogamy
Артур
14 лет
Актобе
я тоже так считаю

Anastasia
Арина
14 лет
Тула
У нас еще областной на сан.обработку закрыт!((((всех в городской повезут((наверное раньше будут выписывать, а то нас складывать некуда)
Светлана
Максим
14 лет
Москва
а с чего вы взяли что ввели 5 дней? у нас на 3 день выписывают, а с КС на 5 день
Анель Monogamy
Артур
14 лет
Актобе
сегодня мне сказала девочка с роддома )
ViktoriaMakarenko
Марк
15 лет
Родион
11 лет
Таганрог
для меня эти 5 дней были адом!