нервы

Девочки, сегодня не выдержала, до слез довел бывший работник фирмы. Долго рассказывать, что там за история и что за человек.

Поджидал меня на улице, когда с магазина возвращалась. Без приглашения и стука в кабинет зашел. На мои сначала нормальные просьбы выйти из кабинета и придти в то время когда будет директор — не отреагировал, пришлось голос повысить, причем моя просьба уже на повышенных тонах раз сто прозвучала. Не хочу эмоциональных подробностей, что я думаю про него. Самое интересное приходит всегда в то время, когда директора нет на месте. Я его честно говоря опасаюсь (на то есть причины) и оставаться наедине не хочу.

И вот вопрос, конечно я больше не буду на него реагировать, просто болт забью, и буду думать только о малыше, даже смотреть на этого человека не буду. А как теперь? В голову лезут всякие переживания что так перенервничала сегодня, может ли это повлиять на малыша?

ПС: в органы бессмысленно обращаться, мой порывается разобраться, я думаю пока не усугублять ситуацию еще разборками.

Ижен
024352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

нам нервничать и растраиваться категорически нельзя, т.к. в организме вырабатывается какой то нехороший гормон (гормон слез вроде бы...) и он попадает к малышу, нехорошо влияет на его развитие. Так что пусть уж лучше ваш мужчина разберется с тем неадекватом, мне бы на вашем месте так спокойней было… хотя вам виднее, насколько он неадекват и как с ним лучше поступать)

Пожаловаться
Ижен
в нете написано что типо это полезнокороче я считаю в любом случае — по меньше нервов.
Пожаловаться
Аня

я вот недавно перенервничала, так у меня нервный тик на веке начался, уж дней 10 продолжается… с малышом все в порядке, но этот тик надоел до жути, Магне В6 приходится пить чтобы он прошел...

Пожаловаться
Ижен
да тоже такое раньше бывало, неприятно(
Пожаловаться
Катямба

Сейчас надо успокоиться и не накручивать себя возможными последствиями! Всё хорошо с твоим малышом!

Пожаловаться
Ижен
спасибо
Пожаловаться
Катямба
ох, сколько я в свою Б понервничала, сколько слез пролила… доча, конечно, порой ведет себя как неуравновешенная, но с неврологией и проч. всё в порядке, ттт. так что поменьше об этом думай)
Пожаловаться
Ижен
а из-за чего?
Пожаловаться
Катямба
из-за чего я нервничала?
Пожаловаться
Ижен
ну да
Пожаловаться
Катямба

с мужем терки были постоянные, работала в школе, там капец всегда:( на 3 узи еще и врачи добавили стресса в мои серые будни))) а еще постоянно переживала из-за большой прибавки, и поэтому ела — замкнутый круг:( я вообще думала, что последствия моего настроения при беременности будут куда сильнее. самое счастливое время в жизни женщины для меня было скорее испытанием, а не удовольствием.

Пожаловаться
Лана
Если ничего не болит, то всё в порядке. Все мы не железные и нервничаем в беременность. Я вообще как на работу выходила, меня до слез доводили. Предпочитала сидеть на больничных
Пожаловаться
Ижен
да точно, помню( ну так живот не комфортно, выпью дома магния)
Пожаловаться
Эля

не повлияет никак на малыша… но нервничать не желательно

Пожаловаться
Ижен
вот я как раз про один только такой стресс и спрашиваю( больше не отреагирую на него)
Пожаловаться
Эля
все будет хорошо
Пожаловаться
мамаНата

а зачем он заходит к вам? Директору жаловались?

Пожаловаться
Ижен
директор в курсе, сказал надо было ему позвонить, они разминулись буквально 10 мин и сказал нервы не тратить свои, просто на его эти психологические штучки не клювать, а то я сразу в слезы.
Пожаловаться
Ижен
придет, еще как) но я решила больше никак не реагировать, никакого раздражения
Пожаловаться
мамаНата
а что он хочет от вас? завидует должности? Или может он маньяк какой-нибудь скрытый?
Пожаловаться
Ижен
да он да психически не уровновешенный, с собой таскает незарег. оружие) просто он мне не приятен… постоянно придумывает причины чтобы на в суд подать… еле сократили, осталось пару месяцев ему выплачивать выходное пособие)
Пожаловаться
мамаНата
охраны нет у вас на работе?
Пожаловаться
Ижен
у нас такая что только помещение от взлома охраняет) да я ему намекнула про органы, да и знаю мой наедет тот и струхнет, просто для себя решила, что больше никак не буду реагировать, просто за сегодняшний стресс страшновато(