Девочки, сегодня не выдержала, до слез довел бывший работник фирмы. Долго рассказывать, что там за история и что за человек.
Поджидал меня на улице, когда с магазина возвращалась. Без приглашения и стука в кабинет зашел. На мои сначала нормальные просьбы выйти из кабинета и придти в то время когда будет директор — не отреагировал, пришлось голос повысить, причем моя просьба уже на повышенных тонах раз сто прозвучала. Не хочу эмоциональных подробностей, что я думаю про него. Самое интересное приходит всегда в то время, когда директора нет на месте. Я его честно говоря опасаюсь (на то есть причины) и оставаться наедине не хочу.
И вот вопрос, конечно я больше не буду на него реагировать, просто болт забью, и буду думать только о малыше, даже смотреть на этого человека не буду. А как теперь? В голову лезут всякие переживания что так перенервничала сегодня, может ли это повлиять на малыша?
ПС: в органы бессмысленно обращаться, мой порывается разобраться, я думаю пока не усугублять ситуацию еще разборками.
нам нервничать и растраиваться категорически нельзя, т.к. в организме вырабатывается какой то нехороший гормон (гормон слез вроде бы...) и он попадает к малышу, нехорошо влияет на его развитие. Так что пусть уж лучше ваш мужчина разберется с тем неадекватом, мне бы на вашем месте так спокойней было… хотя вам виднее, насколько он неадекват и как с ним лучше поступать)
я вот недавно перенервничала, так у меня нервный тик на веке начался, уж дней 10 продолжается… с малышом все в порядке, но этот тик надоел до жути, Магне В6 приходится пить чтобы он прошел...
Сейчас надо успокоиться и не накручивать себя возможными последствиями! Всё хорошо с твоим малышом!
с мужем терки были постоянные, работала в школе, там капец всегда:( на 3 узи еще и врачи добавили стресса в мои серые будни))) а еще постоянно переживала из-за большой прибавки, и поэтому ела — замкнутый круг:( я вообще думала, что последствия моего настроения при беременности будут куда сильнее. самое счастливое время в жизни женщины для меня было скорее испытанием, а не удовольствием.
не повлияет никак на малыша… но нервничать не желательно
а зачем он заходит к вам? Директору жаловались?