Как только начала признаваться в беременности, заметила смешную закономерность. Каждый кто узнает о моем положении, начинает мне с лицом профессора говорить кто у меня там сидит)))) кто то по животу определяет, что мальчик, кто то по лицу, что девочка))) кто то ПРОСТО ЧУВСТВУЕТ))) вот это меня вообще забавляет))) я только предполагаю, а они чувствуют блин))) и еще почти каждый повторяет фразу: я никогда не ошибаюсь, как говорю так и выходит))))
Меня по началу удивляло это, а сейчас уже забавляет))) А как у вас девули с предсказателями? Есть совпадения?
У меня смешная ситуация)))) Моя бабушка( по папиной линии), когда была беременна папой моим, видела его во сне. Затем, когда моя мама была беременна мной и моей сестрой по очереди, так же видела нас( т.е. девочек). Теперь пришла моя очередь: когда мы с мужем поженились, бабушка через пару лет рассказала сон в котором видела меня и двоих моих сыновей(одного, стоящего рядом со мной и другого у меня на руках) и что оба похожи на моего мужа))). Так вот на узи нам сказали 99 проц. девочка))) Я звоню бабуле, поздравляю с будущей внучкой и говорю-что скорее всего она ошиблась в своём сне. На что бабуля нашлась, что мне ответить)) Она сказала, что толком не была уверенна на счёт мальчиков, т.к. детки были в памперсах и пипирочки видно во сне не было)))))))))))
хотя пять лет твердила о внуках и говорила, что ещё ни разу не ошиблась!!!
ой ну достали уже… честное слово… вот у тебя живот такой вот формы… значит девочка… вот тебя на сладкое тянет или на мясо?… ну значит мальчик… бред!
ага, мне с работы коллега прям серьезно так, мальчик будет, я не ошибаюсь. а я и так была уверена что мальчик
Мне по руке гадали) спросили, дай руку… я дала мне сразу-девочка)
И мне говорили)) все разные вещи! Кто-то и про нос говорил, и что лицо округлилось — это якобы к тому, что мальчик будет, а некоторые просто говорили, ты сильная, кто в семье главный, тот первый и рождается, то есть я «главная» и у меня будет девочка))) вот уж не знаю насколько это правда, но пока по УЗИ у нас девочка)))
Мне все твердят, что у нас мальчик будет))я не знаю еще, а они уже в курсе)))скоро на узи, так что проверю)
а у меня наоборот
Мне все в один голос говорили: девка, а на УЗИ -пацаааааан!!!!!!))))
А на работе говорят, что похорошела, значит мальчик, хотя я просто после отпуска отдохнувшая и загоревшая )))))
у нас вообще одни экстрасенсы вокруг ))) тоже постоянно что-то предсказывают, всем еще сны снятся, короче веселуха )))