Никак не нормализуется стул…

\ Пробовала пить Дюфалак, не помогло, бросила… Плюс он очень притерный, прям противно...

Стала есть по вечерам инжир, по утрам чернослив, который кипятком заливают и пьют потом. Тоже не помогло, плюс не могу я есть это инжир, он не вкусный, да и по утрам чернослив тоже не могу есть, тошно....

Хожу, получается, не каждый день, бывает через 2 дня, но и не хочется, а вот как захочется то спокойно и без трудностей. Это нормлаьно или все таки тоже считается запором?? 

Не знаю даже как быть...(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МосковскийБИТ
Надеюсь это после родов закончится. До Б. ходила через день, теперь раз в три-четыре дня и тАААк много, как слон. Есть грубоватая поговорка: Не хочешь с-ть, не мучай ж… у. Пью и кефир на ночь каждый день и воду утром и дуфлак пила, от него ток пучит, на улицу не выйдешь, не говоря о работе.
Пожаловаться
Батьковна
Дюфалак попила пару дней всего, он слишком притерный, меня от него тошнило, уждас просто… кефир тоже пью очень редко, жалко((((потмоу что магазинный боюсь брать, мало ли как его хранят, а пью детский, у меня привозит родственник с детского питания… но не всегда… да и вкусный он, другой не принимаю… но не мучаю попу, если хочется, хожу, не хочется, не хожу, и не заморачиваюсь))))
Пожаловаться
Кира
Я спасаюсь только свечками глицириновыми… подскажите девченочки если это войдет в норму(ну тоесть в туалет только при помощи их) это вредно*?
Пожаловаться
Батьковна

Я тоже купила эти свечки, чтобы спастись если что!!! как то был зщапорчик, я свечку засунла, так сначала пучило, но не пошла, потмоу что сразу пучить начало, потерпела немного а потмо прошло и вовсе перестала хотеть в туолет, наверное передердалоа!!! вечером всеравно пошла но вышло немного воды и все...

Я думаю, что провыкать к ним не стоит!!! моя врач сказала, что ходить нужно раз в день или через день, это норма!!! я всеравно немного тужусь, по другому никак...

Пожаловаться
Батьковна
А вот пишут что помогают свечи с глицерином! это так? когда ими пользуются?? у меня прото чтото последние 2 дня туго с туалетом, небольшой запорчик, стул слишком твердый, тяжеловато..(извиняюсь за подробности)
Пожаловаться
Дарья
Я тушила кабачки молодые со шкуркой и косточками + лук, помидор, морковь.
Обалденное средство… помогает на следующий день =)
Пожаловаться
Елена

нужны пробиотики типо Бфидумактерина форте, Флорина или Пробифора

Пожаловаться
Такая проблема только жёстче (раз в 3-4 дня). Ходила к врачу, она прописала мне форлакс. 2 пакетика (каждый на стакан воды) каждый день во время/после еды, вкус приятный и запах тоже, для Б подходит… но я бросила. Не могу я столько воды пить после еды, сразу на рвоту тянет. Плюнула, пытаюсь спасаться фруктами и кефиром.
Пожаловаться
Saule

Стул зависит от правильности и режима питания. Есть маленькими порциями и почаще. Поищите в своем рационе то на что у вас запоры у меня например на мучное если ем меньше мучного то мне например легче а если налегаю то соответственно проблемы возникают. И еще мне очень нравиться пить имунеле мне помогает со стулом.

Пожаловаться
галина
помогают только свечки с глицерином.фрукты, овощи, кефир и пр. каждый день все без толку
Пожаловаться
Наталья
У меня та же проблема я стараюсь внимания не обращать, мне вообще сказали что это от витаминов запоры я пью Элевит. Хотя и до беременности у меня тоже самое былоНе приятно да, а что делать, а яблоки не помогают я их обожаю ем каждый день, а туалет так же раз в два дня
Пожаловаться
Батьковна
Ну ничего, значит выживем))))))))
Пожаловаться
Даша
  у меня тоже самое. Спасаюсь только активией кефирной. утром на тощак стакан холодной воды. Ну а если после всего этого не захотелось, то свечку глицериновую!!!
Пожаловаться
Анечка
у меня со стулом вообще караул.Могу пить литрами кефир, но от него только живот раздувается и пучит. От яблок я зверски кушать хочу много. От чернослива помогает только на третий день, а ждать три дня тоже не очень приятно((( Ну вот овсянку надо попробовать ещё, может правда получится. Я её всегда любила и ела много а при Б на неё смотреть почему то не могу. В общем с этим «стулом» одни проблемы(((  я вас очень понимаю...
Пожаловаться
Батьковна
ВОт вот!!=((((
Пожаловаться
Лена
он во время беременности не противопоказан.и не особо противен.
Пожаловаться
Лена
а мне лактофильтрум помог.тоже проблемы были со стулом
Пожаловаться
Батьковна
  Я лекарства боюсь пить!!! Дюфалак купила пропила дней 5, фуф, противно… не помог, или у меня был стул со слизью(извиняюсь за подросбности) и я его бросила пить...(((  
Пожаловаться
Батьковна
А может есть чтото еще кроме яблок и овсянки, что может помочь??? это вроде все ем, хотя яблоки не каждый день и всеравно хожу раз в 2 дня, бывает и  втри… но без проблем!!!(
Пожаловаться
Ольга
Я до Б. всё время кефиром спасалась. Главное чаем не баловаться, он крепит, причём оч хорошо крепит
Пожаловаться
Батьковна
А я люблю чай просто до безуми, сладкий! правда пью оч светлый, не люблю крепкий чай!!! как говорится, «мочу» пью))))Думаю от него не должно быть особого вреда)))
Пожаловаться
Алёнка
я тоже раз в два дня хожу и без проблем. не вижу в этом ничего плохого, думаю волноваться не о чем
Пожаловаться
Аленка
у меня и до беременности так было, что могла и каждый день а могла раз в два дня, поэтому даже не задалась этим вопросом, единственное бывает из-за этого живот болит внизу, если больше двух дней не хожу, но такое редко.
Пожаловаться
Батьковна
Вот так вот и у меня!!! только живот не болит… и как ты с этим борешься???
Пожаловаться
Аленка
никак))) не обращаю на это внимание, я же говорю что у меня и до беременности так было иногда. Питаюсь я нормально, что мне ему сделать, лекарства не хочу, чернослив, буряк я не ем, кефир вот можно но как то не хочется мне его, яблоки иногда ем. Вот если вдруг будет хотеться в туалет, а не смогу, вот тогда буду какие-то меры предпренимать и задумываться.
Пожаловаться
Батьковна
Значит и я тогда тоже не буду волноваться! вот как не смогу нормлаьно, тогда буду предпринимать меры!!!!!
Пожаловаться
Алёнка
вот и у меня так, один в один. и до беременности так же было. главное, что когда хочется, то без проблем. а живот да, побаливает в конце второго дня.
Показать ещё
Предыдущая статья
Пузики, а какую зимнюю обувь вы предпочтете??
Следующая статья
Что со мной происходит?