\ Пробовала пить Дюфалак, не помогло, бросила… Плюс он очень притерный, прям противно...
Стала есть по вечерам инжир, по утрам чернослив, который кипятком заливают и пьют потом. Тоже не помогло, плюс не могу я есть это инжир, он не вкусный, да и по утрам чернослив тоже не могу есть, тошно....
Хожу, получается, не каждый день, бывает через 2 дня, но и не хочется, а вот как захочется то спокойно и без трудностей. Это нормлаьно или все таки тоже считается запором??
Не знаю даже как быть...(((
Я тоже купила эти свечки, чтобы спастись если что!!! как то был зщапорчик, я свечку засунла, так сначала пучило, но не пошла, потмоу что сразу пучить начало, потерпела немного а потмо прошло и вовсе перестала хотеть в туолет, наверное передердалоа!!! вечером всеравно пошла но вышло немного воды и все...
Я думаю, что провыкать к ним не стоит!!! моя врач сказала, что ходить нужно раз в день или через день, это норма!!! я всеравно немного тужусь, по другому никак...
Обалденное средство… помогает на следующий день =)
нужны пробиотики типо Бфидумактерина форте, Флорина или Пробифора
Стул зависит от правильности и режима питания. Есть маленькими порциями и почаще. Поищите в своем рационе то на что у вас запоры у меня например на мучное если ем меньше мучного то мне например легче а если налегаю то соответственно проблемы возникают. И еще мне очень нравиться пить имунеле мне помогает со стулом.