сильные стрессы и переживания во время беременности

девочки, у меня беременность такая… нервная, короче, получается. спокойные дни за этот период по пальцам можно перечитать. То на сохранении, то муж в поход ушел и ногу сломал, неделя тяжелых ожиданий (даже по Вестям показывали), то ругаюсь бесконца с ним, то мелкий заболеет, испугает чем-нибудь, мама вот заболела и т.д. и т.п. а я такой человек, что все близко к сердцу воспринимаю и переживаю тяжело.

и вот вопрос: Как на детках это все отражается? правда, что после такой Б. малыши нервные и беспокойные? и, может, попить что можно?

Машка
0121195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения
Я завариваю пустырник, но говорят, чтобы травка хорошо подействовала, пить её не меньше месяца, я уже недели две пью и вот думаю, не много ли? Хотя думаю, что нервничать ещё вреднее, чем травки… В первую беременность почти не нервничала, а ребенок неспокойный был, может сейчас все наоборот будет!)) Желаю всем больше позитива всю беременность, хочется просто радоваться нашему счастью!!!
Пожаловаться
Элеонора
мне выписали новопассит 2 раза в день по 1 таблетке (неделю) и панангин в такой же дозировке (10 дней), пью несколько дней, вроде чуть спокойней стала ко всему относиться
Пожаловаться
Ольга

Всю первую беременность нервы и психи, думала ребенок родится будет день и ночь кричать… А вот и нет, малыш очень спокойный. Поэтому сделала вывод что не влияет… Хотя всё наверно индивидуально...

Пожаловаться
АлёноЧка✿МаМа❤МаКсИмА✿
Мне прописали Вагистобил, успокаивающее на травах
Пожаловаться
Евгения
Травки вам в помощь! Мята и мелиса. А вообще при Б можно новопасит он тоже на травках, но применение только после консультации с врачом
Пожаловаться
Алиса
Да никак/я всю Б тоже на нервах была/столько стрессов было/ребенок совершенно спокойный родился
Пожаловаться
Катерина
Я отца похоронила во время беременности. Он не просто умер, а мучался от рака, я столько за всю жизнь не плакала. С ребенком все хорошо.
Пожаловаться
Котёнка
Ваоерьянка 1 т 3 раща в день
Пожаловаться
Алена

послушаю… а то сама всю Б психую...

Пожаловаться
Catarina
Валерьяночки
Пожаловаться
Светлана Кшенская

пустырника чай попейте, я пью немного легчает