Хгч 9-10 ДЗ(5 недель и 2 дня)

Больше знаешь-плохо спишь)))

Сегодня сделала тестик = 3+:))

Наконец-то смогла сдать хгч — и результат: 5512,4 мМЕ/мл

Последние М были 20 июля, цикл 26-27 дней?

Нормальный ли для начала 6й недели??? а?

Moët
0452623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Happymandarine

Подскажите, очень переживаю! Срок ак.5 нед.и 2 дня, ХГЧ 17034 ме/л (Хеликс), сколько читаю форум, ни у кого такой большой цифры не было, получается 9ДЗ, 23ДПО. Сходила на УЗИ — ПЯ 7,9 мм по сроку до 5 нед, нет желточного мешочка и эмбриона. Не знаю, что думать. Как при таком ХГЧ нет ничего, хотя по нормам от 17000 уже есть СБ.

15 ДПО 925,5

19 ДПО 5750

23 ДПО 17034

Пожаловаться
Ксения

у меня на вашем срок был 391

Пожаловаться
Ольга
а где ваша линеечка с недельками?????
Пожаловаться
Ксения
убрала так ещё не уверена в своей нормальной беремености
Пожаловаться
Ольга

у меня оказалась внематочная… удалили левую трубу.......

Пожаловаться
Ксения
это как так… у меня тоже плохо растет((( 24.08 было 15,8мме = потом сдала 4.09 стала 361 а 6.09. стало 391 значит у меня тоже может быть… а ты на узи ходила?
Пожаловаться
Ольга

29 августа решила съездить к своему гинекологу, просто так. посмотреть как там у меня дела, она меня приняла без записи. Долго смотрела на узи (трансвагинальном) и сказала, что плода в матке не видит и что в позадиматочном пространстве есть жидкость. При беременности её быть не должно или в оооочень маленьком кол-ве. Тут же дала направление в больницу на обследование.Сказала что если окажется, что сзади матки кровь — то точно внемат. Сделали мне пункцию через матку и там оказалась кровь… значит труба уже рваться начала… и тут же меня на экстренную операцию. вот сейчас в больнице, завтра должны выписать… Одно радует… меня Бог уберег… именно в этот день мне захотелось сделать узи… если бы труба разорвалась и кровь попала в живот могло бы быть заражение крови....

Пожаловаться
Ксения
а сколько жидкости у тебя было в позаматочном пространстве а то у меня на узи тоже нашли жидкость? завтра побегу на узи опять. уже 4 раза на 5 недель ужас/((
Пожаловаться
Галина

Конечно, надо понаблюдать, посмотреть динамику, удачи всем!

Пожаловаться
Ольга
Девочки, представляете, я позавчера сдавала хгч-было 253 мЕд/мл. Сегодня аж 720 мЕд/мл. То есть за два дня он вырос почти в 3 раза! Почему так может быть? Может у меня двое в животике?
Пожаловаться
Moët
Это всё так индивидуально, а на узи когда планируете?
Пожаловаться
Ольга
На следующей неделе поеду
Пожаловаться
Moët
Клёво, а я завтра к врачу, а там посмотрим:)
Пожаловаться
NG

Хороший) У меня в 5нед и 3 дня 7300 был

Пожаловаться
Moët
Та я вот как-то на 7 и расчитывала, а тут только 5500..., надеюсь в четверг увидеть 10000или 11000))
Пожаловаться
NG

Конечно подрастет!!! У меня ближе к верхней границе, так как в норме там большой промежуток.

Пожаловаться
Ольга
Да, надо будет посмотреть динамику. Успокоили, спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
Все у тебя в порядке, отличный хгч!
Пожаловаться
Moët
Спасибо большое, но знаешь как оно теперь, всё стремает:)
Пожаловаться
Ксения

а нам 4 недели и 4 дня)) так круто )))

Пожаловаться
Moët
Поздравляю:)
Пожаловаться
Ольга
И у меня тоже последние мес. Были 20 июля))). Два теста показали +, сегодня сдала хгч-238 мЕд/мл. По нормам это эмбриону 2 недельки. теперь думаю-не мало ли, по сравнению с вашим…
Пожаловаться
Екатерина
Сдавайте в динамике, это будет показательней, чем сравнивать с другими:)
Пожаловаться
Moët
Ну у вас же другие измерения мЕд, а у меня ммЕ, на узи уже ходили?)
Пожаловаться
Ольга
Еще нет, я сейчас на учебе в другом городе и на узи пойду после 2 сентября. Думаю, уже должно будет показать). А вы как? На узи были?
Пожаловаться
Мирослава
Пожаловаться
Moët
Пожаловаться
Troshka
отличный хгч!!!
Пожаловаться
Moët
Не, ну вообще да:) вроде как в нормы вписывается) просто в показателях лаборатории, вроде как 7000 уже должно быть… Но там не совсем понятно) посмотрю, теперь, что в среду он должен быть уже 10000?
Пожаловаться
Troshka
Не заморачивайся, у меня тоже неправильно рос по моим подсчетам))) Но родился же нормальным ребенком)
Пожаловаться
Troshka
Главное, что растет и растет неплохо!
Пожаловаться
Moët
Ладно, пойду ещё в четверг что б наверняка)
Пожаловаться
Галина

ХГЧ растёт очень интенсивно. Каждые 2 дня на тысячи единиц. Так до 12 недель, пока не сформируется плацента, затем его рост как бы притормаживается.Ориентируйтесь на нормы той лаборатории, где сдали анализ. У нас в таких случаях дают комментарий «повышено», что не исключает двойню)) (как было в моём случае при показателе 2081 в начале 5-й недели)

Пожаловаться
Moët
Посмотрим:)
Пожаловаться
Крис

А что тогда говорить про меня у меня ХГЧ 15400, так у меня тоже 5 неделя примерно, т.е. может быть тоже двойня?)

Пожаловаться
Moët
А сколько дней задержка?) может и двойня кто его знает:)
Пожаловаться
Крис

5-6 дней задержки)

Пожаловаться
Moët
Огого) очень вероятно)
Пожаловаться
РоМаШкА

конечно нормально) Я в этот раз хгч сама не сдавала… только узи на таком сроке делала(живот болел)

Пожаловаться
Moët

Может в четверг пойду

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Найдите здесь таблицу да посмотрите)))
Показать ещё