Маргарита Happymandarine
Маргарита Happymandarine
Маргарита Happymandarine
Санкт-Петербург
5 лет
Была в сети 4 ч.
На сайте 6 лет
Все
Я верю только мама-чеку, ну и эви. Электронному ещё верю, а вот все остальное конечно сильно веселит. Сверху как раз Магнит-здоровье, снизу эви. Электронный отрицательный. Жду месячных, уверенна,… Читать далее
Тест-врун)
435
Я уже не могу!!! Уже какая-то паника и депрессия накрывает. Не можем справиться с ребенком(( Может ли при приеме витамина Д случиться полный отказ от еды? Начали давать вигантол 2 недели назад… Читать далее
1666
2г 8 мес Стала говорить, что любит нас❤️? На сколько это осознанно не известно, но так приятно нам))) Папа учит её быть чувственной, не бояться проявлять эмоции. Рост 89 см Вес 10185 Нога… Читать далее
2Г 8 мес Стала
2Г 8 мес Стала
2Г 8 мес Стала
2Г 8 мес Стала
5
190
Месячные Ну почему??? Почему они начинаются ровно тогда, когда не очень удобно?? Я не понимаю этих подстав))) Ровно в день самолёта, в день рождения ребёнка, в мой день рождения, в день свадьбы,… Читать далее
1
230
Почему ребёнок откатитлся?? 1. Не писается в штаны с августа - как итог вчера и позавчера описалась дома. 2. Не писается на дневной сон примерно месяц - писалась в садике во сне 3 раза за эту… Читать далее
357
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Вот и #опа новый год! У дочки 39,1. Всё приехали наши планы)) Очень жаль её, ей плохо.. И подарки не радуют( На дневной сон заснуть не может вдобавок. Вот только 2 недели назад очень жёстко… Читать далее
Вот и #опа новый
1
274
Что за протесты??? На ночь укладываться стали с боем, с кроватки все вышвыривает, просит обратно, опять вышвыривает. То мама уйди, то прийти, то сиди, то не сиди, то дай игрушку, то выкинет… Читать далее
228
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение