пропал аппетит(((

Девочки, привет...

сегодня схожу с ума… пропал аппетит, то что я раньше могла есть и днем и ночью- сегодня и смотреть не могу((( сходила на обед и толком ничего не съела((( а то что съела в прямом смысле запихивала в себя(

еще и настроение испортилось, хочется свернуться в калачик и не отсвечивать(

Вчера болело что-то в правом боку… ощущения были, как будто перебегала и заболел бок… хотя не бегала))) сегодня прошло, поэтому не сильно паникую..

в общем хочется лежать и плакать..

это вообще нормально??? или я схожу с ума?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
И у меня 3 день аппетита нет. Жую сухофрукты и яблоки… Вчера вечером разрыдалась от того что муж обнял, но как то мало. Потом ночью в 4 проснулась вся в слезах чуть не захлебнулась блин от обиды что он меня на ночь не погладил Жесть вообще.

Завтра тоже в поликлинику крепиться и на учет. Врача не знаю да и спросить как то не у кого к какой идти

Пожаловаться
Алла Счастливая

тоже самое! правда аппетит был до сегодня, сегодня утром рвало… и теперь ем только потому что надо… ладно хоть ужин не надо готовить! и состояние дурацкое — плакать хочется и ныть, а стараешься держаться..надеюсь скоро пройдет!

Пожаловаться
Виктория

да у меня токсикоза нету… какое счастье))) просто есть мало чего хочу… редко бывает что-то захочется)) как-то раньше могла хоть что есть, лишь бы естЬ)))а сейчас мы придирчивые стали))) мелкий характер наверное проявляет)))

Пожаловаться

а придеться, малышу нужно кушать тоже! А если мамочка не кушает то и крошка голодает(((((

Пожаловаться

У меня тоже самое, не хочу есть вообще, но приходиться что то покушать. Говорят потом придет аппетит со временем.

Пожаловаться
Дишка

Придет конечно — так придет, что не отобьешься!!!

Пожаловаться
Ирма
Не переживайте, это нормальное состояние
Пожаловаться
Эгоистка
Это нормально, в начале даже худеют многие
Пожаловаться
Виктория

да я уже набрала 4 кг)))вот думаю завтра к Жк идти, врачиха меня побьет за килограммы))))но чую если есть не начну-вернусь в норму))))

Пожаловаться
Эгоистка
Я всегда слушала свой организм, а не врачей, а кушать немного надо, а то малыш от вас питается
Пожаловаться
Виктория

я много и не ем, но ем часто)))вернее ела до сегодняшнего дня) а так раньше вес никак не набирался...48 весила и все… ем не ем… ему без разницы было)))а тут хоть толстеть начала, даже рада)))а муж то как радуется))))

Пожаловаться
Дишка

У меня тоже так было до 8 недель — так я не один день, а постоянно еду в себя пихала. Сейчас иногда накатывает, но в общем и целом прошло!

И плакала тоже! Все мы такие вот страдалицы. Мало того что рожать придется, так и еще всякие гормональные прелести!!!!

Пожаловаться
Виктория

я думаю, все это переживания… завтра на учет становиться… врачиху первый раз увижу… в инете нашла о ней не лестный отзыв и теперь нервничаю((((может от этого и все проблемы(

Пожаловаться
Дишка

Ну нервничать не надо — даже если не лестный отзыв. Ну и что! От гинеколога то что зависит — подтвердить беременность, витаминки выписать и направления на анализы вовремя дать! А уж это у них на автомате!

Так что не стоит переживать — потому что нервы и правда ухудшают и так желающее быть лучшим самочувствие!

Пожаловаться
Дишка

У моего врача тоже есть нелестные отзывы, а я у нее и первого малыша наблюдала и снова к ней хожу. Милейшая женщина!

Пожаловаться
Виктория

завтра точно сказать смогу))))что да как она/))) главное, чтобы ничего из веду не пропустила… а то мало ли что может быть(((

Пожаловаться
Настюха
Нормально
Актуальные посты
витамины кальция для кормящих
подбородок сливается с шеей что делать