\ Девочки может не я одна такая ![]()
Убрала сахар в холодильник хии, муж обыскался, но нашел… Вот как так… А слабо на двери вместо кода на двери набрать номер телефона, а дома когда взяла телефон представилась как будто я на работе хахаа… В общем чувство у меня такое что я в пространстве… Потом доходит что сделалаи смешно становится… это что гормоны что ли шалят… хулиганы какие ![]()
Смешно до слез, а что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже на домофоне набираю номер телефона....8-9-1-6-7-1… потом муж меня останавливает)))
А моя беременная подруга поставила разогреваться блинчик в микроволновку в блюдечке с золотой каймой и ушла… грела минуты 3, пока не повалил дым))) все золото стекло с края прямо на блинчик)))
вот вчера, после туалета пошла помыть свои «причиндалы» =) намылила всё, взяла полотенца и пошла, потом только вспомнила что я ничего не смыла и не вытерлась
я вчера кружечку вымыла и поставила чистую в холодильник. стою, смотрю на нее… понимаю, что что-то не так… думаю: ну я же не просто так его открыла. кружку конечно убрать надо, но вот что ж я в него положить хотела???))))) это из забавного) а вот из несмешного то, что за рулем тоже рассеянная, неуверенная стала. постоянно что-нить упускаю(( какую-нить фигню делаю(( стараюсь теперь не превышать нигде и ездить аккуратно и в правом ряду.
Я вобщем решила творог поесть, приготовила, стала ставить сахарницу в холодильник, ой куда это подумала я, и открыла шкаф, а там откуда ни возьмись уже сметанка стоит...
И у меня так. Только не всегда у мужа получается воспринимать мои странности с юмором
Я постоянно что-то забываю, могу мимо нужной двери пройти... И его это нервирует.