Плохие сны, блин мне страшно!

Два года мы с мужем пытались забеременеть и вот наконец у нас получилось… Счастья полные штаны, но и страхов не меньше. Все время боюсь, что вот что то случится, что кровь пойдет от туда, при каждой малейшей боли в панике лежу и накручиваю всякое, телефон наготове держу… Знаю что так нельзя, вроде удалось на этой неделе себя успокоить, но подсознание теперь все эти мысли мне в сны кидает. То присниться, что я родила почему то штук десять маааленьких кукольных детей и они все неживые… или сегодня приснилось что я дома убирала и по ногам кровь потекла, а я ношусь по дому и никого нет и телефон не могу найти… блин может успокоительные какие нибудь попить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Меня сразу предупредили что кошмары могут сопровождать всю бер-ть и это провоцируют гормоны, вот на них и списывайте )))) а ещё, может это и предрассудки, но меня научили делать так — утром после плохого сна подойди к окошку, посмотри на светлеющее небо и скажи — «куда ночь, туда и сон» (мне помогает)

Пожаловаться
Спасибо большое, попробую обязательно! Легких вам родов и здорового малыша!
Пожаловаться
КонфЭтка

Да да да, хороший совет )

Пожаловаться
КонфЭтка

Так же и у меня до первого скрининга, сейчас чуть успокоилась. Главное этими мыслями не навредить. Я все время ходила и внушала себе слова " мой малыш здоров" как мантру )

Пожаловаться
спасибо большое! тоже буду повторять эту мантру=) блин, не дождусь уже второго триместра, мне кажется там уже поспокойнее будет...
Пожаловаться
КонфЭтка

Конечно, уже не так типать будет )

Пожаловаться
Юлия

Так! Отбросьте все плохие мысли! Вы должны быть настроены на позитив! Разве у Вас есть повод бояться? — Нет!!! У Вас есть повод радоваться, радоваться тому что в вас зародилась новая жизнь! Что Вы носите под сердцем свой комочек счастья! Вот о чем надо думать!!!!!!

Отпустите свои страхи, не накручивайте себя! Наслаждайтесь своим положением! Здоровья Вам и карапузику!

Пожаловаться
Спасибо большое! Да, вот именно! Буду думать о хорошем, ведь повод радоваться есть, и очень большой!!!
Пожаловаться
Вам легких родов и здорового карапузика!!! Кого ждете?
Пожаловаться
Юлия

Девочку)

Пожаловаться
Annett

мне тоже в первую Б подобное снилось: что я родила какого-то маленького кукольного ребеночка, размером с палец, что забыла ребенка на улице и прочая ерунда. Просто очень сильно волновалась и переживала за то, чтоб ребенок родился здоровый. Пока не родите, все равно будете переживать) так что просто не стоит обращать внимания на такие сны.

Пожаловаться

Во во, с палец! Да, тоже переживаю… Ок, спасибо за совет!

Пожаловаться
Наталья Лунина

не накручивайте себя, все будет хорошо надо чем-нибудь себя занять, чтоб такие дурные мысли не посещали вашу голову ну и побольше положительных эмоций, конечно же

Пожаловаться
Спасибо за поддержкуДа понимаю что их гнать надо, а они бессовестные в сны лезут… Положительные сегодня были, когда сердечко услышала
Пожаловаться
Наталья Лунина

круто!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ага, сама прям на 8 небе, от счастья
Пожаловаться
БурундучОК
Это нормально — из серии " страхи беременных". Мне тоже снились кошмары на ранних сроках типа текущей по ногам крови и т.д. такие сны абсолютно ничего не означают и со временем пройдут. А успокоительное можно попить. Например, глицин.
Пожаловаться
Спасибо большое, попробую
Пожаловаться
Юлия

успокойся и не накручивай себя. Мне тоже много чего снилось и снится до сих пор, но стараюсь отгонять от себя эти мысли, и ты делай также, иначе пользы ни для тебя, ни для малыша не будет. Легкой беременности!

Пожаловаться
спасибо большое! постараюсь...
Пожаловаться
Юлия

Все будет хорошо!!! Растите большими и здоровенькими!!!

Пожаловаться
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Вулкан страстей

Ооо, мне за всю беременность что только не снилось. И покойники ко мне все приходили, и то что рожаю, и то что воды отходят. Сейчас новый бзик, как будто меня из РД выписывают, а конверта нет, и ребенка в какое то старье заворачивают! Конверт еще я не купила, вот и переживаю!

Пожаловаться

хехехе, не одна я такая оказывается=))))))

Пожаловаться
Анастасия

Прекрасно Вас понимаю, когда узнала, что беременна, тоже в голову чего только не лезло! Мы тоже два года старались и получилось, несмотря на все диагнозы (тьфу-тьфу). Сны — это наши страхи, все о чем думаем, чего боимся, то и снится. Думайте о хорошем, побольше бывайте на свежем воздухе, купите журналов каких-нибудь про Б и малышей, мне помогло, я настроилась на позитив. И Вам того желаю

Пожаловаться

Хорошая идея, обязательно попробую, спасибо!

Пожаловаться
Нади
делами какими нибудь занимайтесь, чтоб у вас времени не было на эту чепуху!!! всё нормально у вас будет, думайте только о хорошем!!!
Пожаловаться

да так и надо… спасибо

Пожаловаться
Аннушка
Попейте успокоительное, до 12 недель главное доходить, потом полегче станет
Пожаловаться
А какие сейчас можно?
Пожаловаться
Аннушка
Валерьянку в таблетках, не перебарщивайте и позитив
Пожаловаться
ок, спасибо